Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Степлер, ну и дура эта ваша Статистика! (с) сдается мне, что каждому из нас, баночку с сюрпризами закатали по разному... кому помидоров больше.... а кому горького перца переборщили)) Меняйся с теми, кто любит горький перец. ))))))) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение всем- доброго дня) пусть он будет лучше вчерашнего) это- самый лучший день в нашей жизни- СЕГОДНЯ!!! Верно, поэтому каждый день - лучший. )))) Привет, солнышко. ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Хавва (18.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение это- самый лучший день в нашей жизни- СЕГОДНЯ!!! у меня уже полдня прошло.... давайте на завтра перенесем?)) Привет)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Хавва (18.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение у меня уже полдня прошло.... давайте на завтра перенесем?)) Привет)) привет)) не возражаю) каждый день прекрасен) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Челентано (18.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Меняйся с теми, кто любит горький перец. ))))))) да это мазохисты какие-то))) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение каждый день прекрасен) ну и этот тоже, вроде не плох)) пока... Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (18.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение да это мазохисты какие-то))) Вот и попользуйся. Чего зря добру пропадать? Отдай им перец! Такое солнце классное в Москве светит! Пойду-ка я на прогулку. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (18.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а если будут против?)) ну понял короче) все равно отдать)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (18.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Как вы тут без меня? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Считай, у нас есть алиби и орудие защиты от контраргументов ну шо,ты готова к зарядке? или сразу курыть? Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение покурим?.. папик! ты ли это? всем привет))) @True, иди жрать добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение ашей жизни- СЕГОДНЯ!!! привет)))))))) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Как вы тут без меня? курить идем,ты с нами? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение привет)))))))) привет,зайка) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Как вы тут без меня? плохо) некому поглаживать нас...) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение привет,зайка) как дела твои? как настроение?)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Хавва (18.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я хоть и не курю бляха муха,но я с вами добавлено через 33 секунды @Хавва, я поглаживаю...Вы разве не чувствуете?) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение я хоть и не курю бляха муха,но я с вами оот это по нашему! щас тока Сашенька придет,мы быстренько сделаем фотку с гантелями и вперед Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (18.02.2016), Velassaru (18.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет!))) Я только что из магазина, купил маринованных огурчиков, мм..)) ням-ням) добавлено через 44 секунды @FireFox, дашь огокьку Кинжальчику? Ава теперь позволяет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а водочки ты часом не купил? привет))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (18.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у меня коллеги через день спрашивают это, видя огурчики и зеленый лучок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, так правильно,шо это за гарнир такой без главного блюда? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (18.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тогда еще покурить надо бы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, это даже и не обсуждается была бы я в вашей Москве,ты бы уже спился добавлено через 27 секунд и скурился...скурвился короче Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (18.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в первую очередь, я бы отожрался Только я не в Москве, а в Литве )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Только я не в Москве, а в Литве )) да какая собственно говоря разница? скурвился бы в Литве,я не против и да,отожрался Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (18.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик