@Степлер, Приветик Светик!) Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (17.02.2016), Хавва (17.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, Приветик Светик!) Приветик! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Хавва, вот! Кофе! А я думала...кого чего мне с утра не хватает....) точно)со сливками) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Степлер, свежайший беременно-маразматический привет тебе! Я принёс его тебе, жужжа крыльями пчелы и позвякивая сервизом))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (17.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, свежайший беременно-маразматический привет тебе! Я принёс его тебе, жужжа крыльями пчелы и позвякивая сервизом))) Ауы... приветствие в стиле Нирубуса??? Здравствуй, Саша! Возвращайся в себя! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: True (17.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я всегда в себе, просто повернулся новой гранью Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (17.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, я всегда в себе, просто повернулся новой гранью Поскольку твоя натура многогранна, я нисколечко не удивлена... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: True (17.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Здравствуй, Света) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (17.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
все снова здравствуйте ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016), Velassaru (17.02.2016), Степлер (17.02.2016), Челентано (17.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Степлер, Здравствуй, Света) Здравствуй, Слава, все 37 раз подряд! добавлено через 16 секунд @Карамель, салют! ))) добавлено через 14 секунд @Хавва, привет, солнце. ))) добавлено через 18 секунд И всем-всем всем - ещё и ещё приветы! ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (17.02.2016), Челентано (17.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Карамель, Привет сластена))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (17.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, привет ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Вот всем-всем-всем на сегодня: Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (17.02.2016), кинжальчик (17.02.2016), Хавва (17.02.2016), Челентано (17.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, мне как раз кстати,спасибо))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (17.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, мне как раз кстати,спасибо))) На здоровье! ))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016), Хавва (17.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нравится Нравится 6 поблагодарили Непокорная девочкА за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016), Velassaru (17.02.2016), кинжальчик (17.02.2016), Степлер (18.02.2016), Хавва (17.02.2016), Челентано (17.02.2016) Непокорная девочкА Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Непокорная девочкА Найти ещё сообщения от Непокорная девочкА
Всем жителям Релакса Доброго дня добавлено через 38 минут Как у вас здесь делишки Нравится Нравится 5 поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016), Velassaru (17.02.2016), кинжальчик (17.02.2016), Хавва (17.02.2016), Челентано (17.02.2016) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
всем привет,чи шо? Нравится Нравится 5 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016), Velassaru (17.02.2016), Степлер (18.02.2016), Хавва (17.02.2016), Челентано (17.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем привет,чи шо Соскучилась? Принесла чё? Пойдём? Конец анкеты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (17.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Дёма, Привет) у нас тут как всегда) хорошо и приятно) добавлено через 42 секунды @кинжальчик, привееееет Лезвиечко Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (17.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox