Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ну и не пей..ты налей...хотяя я тож не пью. зачем тогда переводить?) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, глинтвейн я готовлю отменно. еще одна общая черта) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение зачем тогда переводить?) тут всё дело в принципе..традиции. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, дом на горе, а под горой был я сам, когда с неё спустился))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение еще одна общая черта) они были созданы друг для друга..и потому прожили долго и счастливо.... добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Котофеич, дом на горе, а под горой был я сам, когда с неё спустился))) горный хомяк..любопытно.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (17.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, а я хочу твоего глинтвейна Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Привет. А у меня зацвел спатифиллум, говорят, что даже забеременеть можно)) А как с его помощью беременеть? Куда пестик вставлять, я стесняюсь спросить))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@FireFox, И вот уж ты соблазнёна. Глинтвейна Чашу со мной... спешишь испить до дна... забирай)) @Котофеич все равно не хочет))) похоже он меня не уважает)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение А как с его помощью беременеть? Куда пестик вставлять, я стесняюсь спросить))) а давай я те покажу... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение говорят, что даже забеременеть можно)) Симптомы точно есть. Общаясь здесь, хочется совершать необъяснимые вещи: грызть клавиатуру сталактиты, у сознания малины выщипывать ворс и тыды Кароч, ты будешь опять ругацца, но кажется мы всё-таки беременны маразмом добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А у меня зацвел спатифиллум, Покажи, а! Класс! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (17.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Челентано, ох уж эта девочка...просто беда Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (17.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение лично я обожаю эту хр*нь Чай с лимоном и корицей? никогда не добавляла, только в кофе) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич все равно не хочет))) похоже он меня не уважает)) она тя любит уже..практически...жаль конешно што у тя нет платформы..мать её..нефтяной... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение кажется мы всё-таки беременны маразмом какой месяц? *подумав* Упс, а я тоже?! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, ох уж эта девочка...просто беда да...из за нее у меня крыша едет не знаю куда себя девать)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (17.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чай с лимоном и корицей? и вином)) только в обратном порядке, и не чай))) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Velassaru (17.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Упс, а я тоже?! ты пожизненно..беремен..этим самым... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение какой месяц? Фантомный маразм бессрочен добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение только в обратном порядке, и не чай)) Обозналась))) Но чай с лимоном и корицей - это мысль Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (17.02.2016), Челентано (17.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Фантомный маразм бессрочен во-во..и этим тоже.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Velassaru, мой фантом стрелою белой на распластанном крыле с рёвом набирает высоту!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (17.02.2016), Степлер (17.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True