@Карамель, эмоции-с Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Нам от радости до ярости - всего один сервиз. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Челентано, да я не знаю... я ж не белоснежка, и к тому же ты писал, что не пойдёшь ))) вот видишь - боятся уже нечего)) Взяла бы?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Доброе утро!)) Из этих картынок подсознательно складывается история))) Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (17.02.2016), Челентано (17.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Привет) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
А ведь сегодня день спонтанной доброты. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, изливай))) добавлено через 10 секунд @FireFox, как дела, Леночка?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Смотрю здесь с утра сервизы летают? а бросьте в меня чашкой с кофе тогда? Ну что вам стоит? мне просыпаться лень Привет всем) У меня ласточки вернулись и опять летают возле гнезда потом щёлкну Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016), True (17.02.2016), Степлер (17.02.2016), Челентано (17.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@True, ты все проспал. Опять ел на ночь манты?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не опять, а снова! добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение потом щёлкну ждёёёём!))))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, доброе утро, Сашенька! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (17.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, здарофф! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (17.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Velassaru, Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (17.02.2016), Степлер (17.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@True, все хорошо,Сашуль))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: True (17.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
У нас такой туманище снова, что моего дома из-под горы не видно! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (17.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение как скажешь..нальёшь? я не пью, а потому, спиртное в доме не храню) так что....а хотя.... лично я обожаю эту хр*нь)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Velassaru (17.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Привет всем) У меня ласточки вернулись и опять летают возле гнезда потом щёлкну Привет. А у меня зацвел спатифиллум, говорят, что даже забеременеть можно)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (17.02.2016), Степлер (17.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я не пью, а потому, спиртное в доме не храню) ну и не пей..ты налей...хотяя я тож не пью.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (17.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, глинтвейн я готовлю отменно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (17.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а борщ? Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (17.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
хмм..а что он делает под горой?..никто не знает?. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич