@Карамель, эмоции-с Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Нам от радости до ярости - всего один сервиз. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Челентано, да я не знаю... я ж не белоснежка, и к тому же ты писал, что не пойдёшь ))) вот видишь - боятся уже нечего)) Взяла бы?) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Доброе утро!)) Из этих картынок подсознательно складывается история))) Скрытый текст Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Привет) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
А ведь сегодня день спонтанной доброты. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, изливай))) добавлено через 10 секунд @FireFox, как дела, Леночка?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Смотрю здесь с утра сервизы летают? а бросьте в меня чашкой с кофе тогда? Ну что вам стоит? мне просыпаться лень Привет всем) У меня ласточки вернулись и опять летают возле гнезда потом щёлкну Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@True, ты все проспал. Опять ел на ночь манты?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не опять, а снова! добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение потом щёлкну ждёёёём!))))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, доброе утро, Сашенька! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, здарофф! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Velassaru, Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@True, все хорошо,Сашуль))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
У нас такой туманище снова, что моего дома из-под горы не видно! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение как скажешь..нальёшь? я не пью, а потому, спиртное в доме не храню) так что....а хотя.... лично я обожаю эту хр*нь)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Привет всем) У меня ласточки вернулись и опять летают возле гнезда потом щёлкну Привет. А у меня зацвел спатифиллум, говорят, что даже забеременеть можно)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я не пью, а потому, спиртное в доме не храню) ну и не пей..ты налей...хотяя я тож не пью.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, глинтвейн я готовлю отменно. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а борщ? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
хмм..а что он делает под горой?..никто не знает?. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич