Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Челентано,я бы посмотрела ))) Я бы наверно тоже)) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, день-ночь, все равно, черно-белое кино... привет...как дела... и опять разбежались... Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, день-ночь, все равно, черно-белое кино... сила ночи сила дня одинакова муйня Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016), Степлер (17.02.2016), Челентано (17.02.2016), Шпилька (17.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Челентано, почему это не будет у меня гарема ?))) не у тебя может и будет.... а может и есть) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, / Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, ух ты мля...хорошо он меня знает откуда? Не могу даже намекнуть) смирись и жди) ты слишком порядочная)) а чего ждать-то) в моей ситуации "хорошо" может иметь разные значения)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ... Бедный художник белит холсты... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, да ты ж золотой мой человек) мне нравится твоя вера в меня) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Шпилька, Люди бегут на перегонки. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Челентано, / что, нету?) собралась сделать?....и меня хочешь позвать?)) Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, да ты ж золотой мой человек) да-да)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, во дворе гудит детвора Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Может, будет дождь, нам ведь зонт ни к чему. Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, не отпускай тчк Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (17.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Может быть) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, и не потерять, что сложнее еще Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, не, не собираюсь, выяснили, что проблем слишком много с ним будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, до скончания дней ещё сложнее... @Карамель, ну да...их же кормить всех надо) так ты не ответила: меня бы взяла?) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Карамель (17.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, я хочу побить посуду Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Остынь, и постарайся чуть замедлить обороты. Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, да я не знаю...тебя а я ж не белоснежка, и к тому же ты писал, что не пойдёшь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Челентано, плевать Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, что случилось ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель