@Челентано, ну ты сейчас прям заставляешь сиять меня еще ярче))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Осторожно принюхавшись к дымящейся чашке, барышня неожиданно поняла, что влюбилась. Причём не просто так, а на всю оставшуюся жизнь. И да, разумеется, в напиток из странных зёрен. (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (17.02.2016), Челентано (17.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, так работаем же))) привет))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (17.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@kvit, Привет) так ведь это....утро!) представляешь какая засада) @FireFox, я, как всегда, не специально) добавлено через 19 секунд @Шпилька, Доброе утро, Вика) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: kvit (17.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ну да...ты как всегда)))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (17.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Челентано, доброе утро, Славче! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (17.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, как спалось?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, как спалось?) Сладко, Слава, мне спалось. Как никогда! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Видать покой на душе был)...нет?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, Видать покой на душе был)...нет?)) Я и не беспокоилась, да) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну я не в этом смысле) ну да ладно)) а вот я, например, беспокоился) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, чейта ты беспокоился посреди ночи?спал как хорёк наверно Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ну спал как хорек....и беспокоился)) ногами дрыгал Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, забыл что ли про старый рецепт доктора Мануэля? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение забыл что ли про старый рецепт доктора Мануэля? ну ка... напомни мне))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, феназепам Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение а вот я, например, беспокоился) Напрасно, тывсё под контролем) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, забыл что ли про старый рецепт доктора Мануэля? убицца ап стену??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ну до таких крайних мер не надо доводить Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, феназепам нее...мне не помогает)) @Шпилька, все под контролем....да)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016), Степлер (17.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано