@Snegurochka, есть сэр! добавлено через 34 секунды @True, аха...спасибо...Как нибудь Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@True, только не ешь перед сном макароны с сыром, прошу?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (16.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение есть сэр! мэм, уж тогда)))) держись! все будет хорошо! к лету похудеем и жизнь наладится! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Шпилька, ладно, не буду Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (16.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Snegurochka, да все норм) живы будем не помрем Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016), True (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение живы будем не помрем конечно! держи хвост пистолетом, лисичка!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я хочу держать хвост винчестером,можно? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение я хочу держать хвост винчестером,можно? как хочешь, Ленчик)))) все в твоих руках, даже винчестер)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, да!))) пойду я в кроватку, читать))) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016), Карамель (17.02.2016), Степлер (17.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, спокойной ночи...Я тоже пойду) Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Snegurochka (17.02.2016), Карамель (17.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение я хочу держать хвост винчестером,можно? Можно даже процессором Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Что-то и я спааааать захотела... это всё погода влияет, погодааа... *зевает* Всем спокойной ночи! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Что-то и я спааааать захотела... Вот и я себе удивляюсь Высидела-таки образцовую режимность и прям предвкушаю как провалюсь А на утро вам зверька в спойлере подкину: Скрытый текст Пробуждение спящей выдры Скрытый текст Добрый привет к утру! Надеюсь, вы 'выдры'хлись Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (17.02.2016), True (17.02.2016), Степлер (17.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Отправьте меня спать Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем доброго утра! На улице солнышко, в душе весна,я сегодня добрая! Нравится Нравится 3 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Snegurochka (17.02.2016), Степлер (17.02.2016), Челентано (17.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Снег пошел) Спасибо Москва) Доброго утра всем!) Нравится Нравится 3 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016), Snegurochka (17.02.2016), Степлер (17.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, привет Слава) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Здравствуй Лена) вот с утра мало кого можно разговорить.... все какие-то унылые и убитые... А вот ты - сияющая звезда, причем в любое время суток) ну, по крайней мере, мне так кажется) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@FireFox, @Шпилька, @Челентано, привет, че не спим??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Челентано (17.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit