@Snegurochka, есть сэр! добавлено через 34 секунды @True, аха...спасибо...Как нибудь Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@True, только не ешь перед сном макароны с сыром, прошу?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (16.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение есть сэр! мэм, уж тогда)))) держись! все будет хорошо! к лету похудеем и жизнь наладится! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Шпилька, ладно, не буду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (16.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Snegurochka, да все норм) живы будем не помрем Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016), True (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение живы будем не помрем конечно! держи хвост пистолетом, лисичка!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я хочу держать хвост винчестером,можно? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение я хочу держать хвост винчестером,можно? как хочешь, Ленчик)))) все в твоих руках, даже винчестер)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, да!))) пойду я в кроватку, читать))) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016), Карамель (17.02.2016), Степлер (17.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, спокойной ночи...Я тоже пойду) Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Snegurochka (17.02.2016), Карамель (17.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение я хочу держать хвост винчестером,можно? Можно даже процессором Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Что-то и я спааааать захотела... это всё погода влияет, погодааа... *зевает* Всем спокойной ночи! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Что-то и я спааааать захотела... Вот и я себе удивляюсь Высидела-таки образцовую режимность и прям предвкушаю как провалюсь А на утро вам зверька в спойлере подкину: Скрытый текст Пробуждение спящей выдры Скрытый текст Добрый привет к утру! Надеюсь, вы 'выдры'хлись Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (17.02.2016), True (17.02.2016), Степлер (17.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Отправьте меня спать Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем доброго утра! На улице солнышко, в душе весна,я сегодня добрая! Нравится Нравится 3 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Snegurochka (17.02.2016), Степлер (17.02.2016), Челентано (17.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Снег пошел) Спасибо Москва) Доброго утра всем!) Нравится Нравится 3 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016), Snegurochka (17.02.2016), Степлер (17.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, привет Слава) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Здравствуй Лена) вот с утра мало кого можно разговорить.... все какие-то унылые и убитые... А вот ты - сияющая звезда, причем в любое время суток) ну, по крайней мере, мне так кажется) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@FireFox, @Шпилька, @Челентано, привет, че не спим??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Челентано (17.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit