Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пельменей Лови Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лови Скрытый текст Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Хочу, чтобы было по-моему, не по-моему не хочу Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Я бабу хочу, а она на работе до поздно. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
А надо писать что возможно или невозможное, мечтательное тоже можно?))) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение А надо писать что возможно или невозможное, мечтательное тоже можно?))) Всё! Чего хочешь. Гарантий исполнения ни-ка-ких. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Всё! Чего хочешь. Гарантий исполнения ни-ка-ких. ясненько, спасиб)) Пошла думать, чего хотеть)) Ещё и без гарантий, е моё) ) Нет бы как колодец желаний, сказала и сиди, жди, надейся)) А вдруг))) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я бабу хочу, а она на работе до поздно. Это само собой, что всегда надо.... Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Хочу свой дом, участок, подвал винный и... Пока ещё подумаю. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Хочу свой дом, участок, подвал винный и... Пока ещё подумаю. И не вылезать из винного подвала. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее