Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Непокорная девочкА, эх....все мы тут люди.... а кто здесь все же самый главный?)) Нравится Нравится Непокорная девочкА Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Непокорная девочкА Найти ещё сообщения от Непокорная девочкА
@Непокорная девочкА, True Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: True (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Непокорная девочкА, True начальство нужно знать в лицо Нравится Нравится Поблагодарили Непокорная девочкА за хорошее сообщение: True (16.02.2016) Непокорная девочкА Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Непокорная девочкА Найти ещё сообщения от Непокорная девочкА
@Непокорная девочкА, с этим не заржевеет,узнаешь добавлено через 1 минуту @Непокорная девочкА, кстати....меня Лена зовут Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Leona (16.02.2016), True (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Непокорная девочкА Посмотреть сообщение начальство нужно знать в лицо вернее - в глаз добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Непокорная девочкА, с этим не заржевеет,узнаешь добавлено через 1 минуту @Непокорная девочкА, кстати....меня Лена зовут бохтымой, скока ж тут Лен этот релакс насобирал)) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, проще всех запомнить Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, не все))) Я вот не ем ничего))) Чистым эфиром, штоле, пиТкаешься?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение бохтымой, скока ж тут Лен этот релакс насобирал)) да-да Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Leona, а ты не Лена ли?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Непокорная девочкА, с этим не заржевеет,узнаешь добавлено через 1 минуту @Непокорная девочкА, кстати....меня Лена зовут Приятно познакомиться)) Юля Нравится Нравится Непокорная девочкА Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Непокорная девочкА Найти ещё сообщения от Непокорная девочкА
@Челентано, ой...а ты как будто не рад....за голову хватаешься добавлено через 32 секунды @Непокорная девочкА, Юльчик,и мне тоже очень приятно) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Leona, а ты не Лена ли?) ну да) в свидетельстве о рождении Еленой нарекли) ....а так-то в разных паспортах по разному Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
пока я знакома только с Кариной и Леной...такс Нравится Нравится Поблагодарили Непокорная девочкА за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016) Непокорная девочкА Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Непокорная девочкА Найти ещё сообщения от Непокорная девочкА
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение да-да ..я тя понимаю, Адрианчик) вот бедный как ты всех Лен то до сих пор не попутал? Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ой...а ты как будто не рад....за голову хватаешься я, от тебя и Леоны, все время за голову хватаюсь)) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..я тя понимаю, Адрианчик) вот бедный как ты всех Лен то до сих пор не попутал? о...вы разные)) совсем разные)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Непокорная девочкА Посмотреть сообщение пока я знакома только с Кариной и Леной...такс Я - Светлана. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Челентано, о боже...какая честь Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я, от тебя и Леоны, все время за голову хватаюсь)) чёйта? Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, о боже...какая честь скажем так, ты эту честь заслужила))) добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение чёйта? а ты просто классная)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Leona (16.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ты это...Чел...так много на себя не бери...) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox