Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, Мне кажется к тебе))) Я поела. И я добрая. Кура. Греча. Рок-н-ролл) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Как с тобой все неоднозначно.... с одной стороны я ненавижу гречку... а с другой - люблю Рок-н-ролл))) так что там с письмом "Татьяны к Онегину"?))) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, все правильно. Так и должно быть. добавлено через 24 секунды @Челентано, письмо вечером. Потерпи. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не затягивай)) возможно, что это пик моего интереса к тебе) и брать меня лучше всего именно сейчас, пока я тепленький) Скрытый текст ну а может, я это сейчас просто так сказал)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, я тоже вчера была горяча. С самого утра) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а сегодня?)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, а сегодня?)) А сегодня потерпи ты! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, так вот оно что))) мстишь мне за вчерашний "вечер"?))) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, так вот оно что))) мстишь мне за вчерашний "вечер"?))) Ни в коем случае. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Возможно я тебе верю)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
если удалить не значительные вкрапления иных пользователей..то всё же можно сказать ..рыбалка удалась..с чем Шпилю и поздравляю.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, не твоя - вот ты и бесишься)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, не твоя - вот ты и бесишься)) ни сколько...я просто рад за неё...Скрытый текст а то что не моя?..те как другу..по секрету..мне её и даром не надо..мне проблем и так хватает...а женщина-праздник..явно не о ней... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, мы отлично ладим, не правда ли? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, мы отлично ладим, не правда ли? ээээ....трудный вопрос))) вроде да) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, давай не усложняй?) добавлено через 51 секунду @Котофеич, что это за выпады? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Котофеич, что это за выпады? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, давай не усложняй?) правильно) дальше уж некуда)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, согласна. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька