Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Нравится Нравится 4 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016), Shanti (16.02.2016), Velassaru (16.02.2016), Челентано (16.02.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, Мне кажется к тебе))) Я поела. И я добрая. Кура. Греча. Рок-н-ролл) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016), Степлер (16.02.2016), Челентано (16.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Как с тобой все неоднозначно.... с одной стороны я ненавижу гречку... а с другой - люблю Рок-н-ролл))) так что там с письмом "Татьяны к Онегину"?))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, все правильно. Так и должно быть. добавлено через 24 секунды @Челентано, письмо вечером. Потерпи. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не затягивай)) возможно, что это пик моего интереса к тебе) и брать меня лучше всего именно сейчас, пока я тепленький) Скрытый текст ну а может, я это сейчас просто так сказал)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, я тоже вчера была горяча. С самого утра) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а сегодня?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, а сегодня?)) А сегодня потерпи ты! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (16.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, так вот оно что))) мстишь мне за вчерашний "вечер"?))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, так вот оно что))) мстишь мне за вчерашний "вечер"?))) Ни в коем случае. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Возможно я тебе верю)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
если удалить не значительные вкрапления иных пользователей..то всё же можно сказать ..рыбалка удалась..с чем Шпилю и поздравляю.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, не твоя - вот ты и бесишься)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (16.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, не твоя - вот ты и бесишься)) ни сколько...я просто рад за неё...Скрытый текст а то что не моя?..те как другу..по секрету..мне её и даром не надо..мне проблем и так хватает...а женщина-праздник..явно не о ней... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (16.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, мы отлично ладим, не правда ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (16.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, мы отлично ладим, не правда ли? ээээ....трудный вопрос))) вроде да) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, давай не усложняй?) добавлено через 51 секунду @Котофеич, что это за выпады? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Котофеич, что это за выпады? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, давай не усложняй?) правильно) дальше уж некуда)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, согласна. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (16.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька