Всем привет! Я проснулась! Нравится Нравится 5 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Manuel (16.02.2016), Snegurochka (16.02.2016), Карамель (16.02.2016), Степлер (16.02.2016), Челентано (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
всем релаксоболтунам мой пламенный привет!) @Челентано, скажи мне доброе утро! Скрытый текст пусть ктонить приревнует Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016), Snegurochka (16.02.2016), Степлер (16.02.2016), Челентано (16.02.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, Привет! Как спалось?) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Leona (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Leona, Привет! Как спалось?) привет) да мне ещё не спалось) это у нас с Челентано такой ....ну вобщем - Алекс Юстасу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, а сколько у тебя время?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Leona, а сколько у тебя время?) 11:10 ночи) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, Доброе утро)) Кого приревнует: тебя.... или меня?)) Всем привет) Нравится Нравится 4 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Leona (16.02.2016), Snegurochka (16.02.2016), Карамель (16.02.2016), Степлер (16.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Leona, Доброе утро)) Кого приревнует: тебя.... или меня?)) Всем привет) привет) аа.....дазнт мэттер)) когонить пусть приревнует) пусть даже обоих))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (16.02.2016), Челентано (16.02.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, ну пускай)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Leona (16.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Leona, о Боже...это ты где так живешь?)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Leona, о Боже...это ты где так живешь?)))) там где "трутся спиной медведи о земную ось") Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Карамель (16.02.2016), Степлер (16.02.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, ой ой ой....хорошо то как этим медведямя тоже люблю об ченить спинкой потереться Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Leona (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, привет, в тотализатор будешь играть? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ну если ты меня научишь,то можно попробоватьПривет! Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Leona, @Челентано, а я вас уже звал? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (16.02.2016), Челентано (16.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, FireFox привет, а я нет? Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, Привет! Что ты нет?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @kvit, ну если ты меня научишь,то можно попробоватьПривет! ну там все просто, делаешь прогноз на счет в игре, и переводишь мне сумму реалов если выиграла - я тебе обратно выигрыш ))) правила тут, зазырь https://realax.ru/showpost.php?p=1199547&postcount=815 Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@FireFox, Привет) да уже ничего))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@kvit, Азартные игры)....Я не азартная женщина,к сожалению) добавлено через 35 секунд @Челентано, мммм,цветочек Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox