@Мухомор, все у ушла на долго...не плакай,люби девочек приду проверю Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (16.02.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Съешь что-нить и взгляни на мир с оптимизЬмой! старый закалённый реалист.оптимизьмом пусть подростки заряжаются.им на пользу Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (16.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, в одежде спать фигово. не отдыхается. Как на работе )) добавлено через 32 секунды @Saadet, давай пока ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Saadet, супер ! классно, правда. Ага только ребенка придется поздно заводить...ну ничо... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение старый закалённый реалист.оптимизьмом пусть подростки заряжаются.им на пользу Реалист-юморист! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение ну так я по жизини на компе!! а как же я еще учусь и пишу? рассмешил!! а мне то почём знать..смешно ей добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Реалист-юморист! ))))) а что поделать..если не ржать то пессимистом станешь.а это уже кислодол Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (16.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а мне то почём знать..смешно ей добавлено через 1 минуту а что поделать..если не ржать то пессимистом станешь.а это уже кислодол Точно. Сама такая. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты получаешься компьютерный чукча. думаешь мне охото так? сеня голову побрил.жить станет чуточку легче Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (16.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение думаешь мне охото так? сеня голову побрил.жить станет чуточку легче К весне-лету в самый раз. )))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Мухомор, ты теперь лысенький ? ещё же не лето ... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, мне в больницу надо.а волосы..гемор кароч.там я мыться брезгую Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, господи, что же у тебя там за больницы ))) добавлено через 48 секунд в больницах везде душевые кабины стоят, сланцы взял и полотенце свои и всего делов ))) добавлено через 43 секунды ты это.. давай не болей ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Карамель, мне в больницу надо.а волосы..гемор кароч.там я мыться брезгую Планово??? На 3 недели? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Планово??? На 3 недели? 10-14 дней.меня обычно раньше выпускают.и на выходные.что бы не нудел над душой Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (16.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Спокойной ночки, девочки и мальчики ! пойду баиньки ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мухомор, господи, что же у тебя там за больницы ))) как в общественной бане.но я и туда не хожу добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Спокойной ночки, девочки и мальчики ! пойду баиньки ) споки.и я займусь делами) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Карамель (16.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, так сказал : выпускают ))) а не выписывают добавлено через 36 секунд ладно, ушла ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение 10-14 дней.меня обычно раньше выпускают.и на выходные.что бы не нудел над душой Когда я в неврологии с позвоночником лежала, отпрашивалась домой каждый вечер, утром возвращалась в больницу. Не болей. )))))) добавлено через 43 секунды Ладушки, всем спокойной ночи, посмотрю фильм и тоже лягу. ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мухомор, да всем хватит )) кстати, тебе какие девочки нравятся: худые или нет ? и худые и нет. в каждом типаже своя изюминка) ну не худые,а стройные.на тощих смотреть без боли не могу-хочется дать что нибудь покушать Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Карамель (16.02.2016), Степлер (16.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение В Беларуссии ага.... Так ты все-таки в Минске сейчас что ли?))) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Моя подрыхла, моя проснуться вот ты мня точно поймешь Придя домой, продрыхла днем четыре часа В результате - коротко времяпрепровождении: Скрытый текст А это вам, раз уж на мою хрень сегодня обрушилась дровня из бигбордов Скрытый текст Удачной маршрутизации по дню! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.02.2016), Snegurochka (16.02.2016), Карамель (16.02.2016), Степлер (16.02.2016), Челентано (16.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru