@Мухомор, все у ушла на долго...не плакай,люби девочек приду проверю Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Съешь что-нить и взгляни на мир с оптимизЬмой! старый закалённый реалист.оптимизьмом пусть подростки заряжаются.им на пользу WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, в одежде спать фигово. не отдыхается. Как на работе )) добавлено через 32 секунды @Saadet, давай пока ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Saadet, супер ! классно, правда. Ага только ребенка придется поздно заводить...ну ничо... Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение старый закалённый реалист.оптимизьмом пусть подростки заряжаются.им на пользу Реалист-юморист! ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение ну так я по жизини на компе!! а как же я еще учусь и пишу? рассмешил!! а мне то почём знать..смешно ей добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Реалист-юморист! ))))) а что поделать..если не ржать то пессимистом станешь.а это уже кислодол WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а мне то почём знать..смешно ей добавлено через 1 минуту а что поделать..если не ржать то пессимистом станешь.а это уже кислодол Точно. Сама такая. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты получаешься компьютерный чукча. думаешь мне охото так? сеня голову побрил.жить станет чуточку легче WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение думаешь мне охото так? сеня голову побрил.жить станет чуточку легче К весне-лету в самый раз. )))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Мухомор, ты теперь лысенький ? ещё же не лето ... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, мне в больницу надо.а волосы..гемор кароч.там я мыться брезгую WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, господи, что же у тебя там за больницы ))) добавлено через 48 секунд в больницах везде душевые кабины стоят, сланцы взял и полотенце свои и всего делов ))) добавлено через 43 секунды ты это.. давай не болей ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Карамель, мне в больницу надо.а волосы..гемор кароч.там я мыться брезгую Планово??? На 3 недели? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Планово??? На 3 недели? 10-14 дней.меня обычно раньше выпускают.и на выходные.что бы не нудел над душой WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Спокойной ночки, девочки и мальчики ! пойду баиньки ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мухомор, господи, что же у тебя там за больницы ))) как в общественной бане.но я и туда не хожу добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Спокойной ночки, девочки и мальчики ! пойду баиньки ) споки.и я займусь делами) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, так сказал : выпускают ))) а не выписывают добавлено через 36 секунд ладно, ушла ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение 10-14 дней.меня обычно раньше выпускают.и на выходные.что бы не нудел над душой Когда я в неврологии с позвоночником лежала, отпрашивалась домой каждый вечер, утром возвращалась в больницу. Не болей. )))))) добавлено через 43 секунды Ладушки, всем спокойной ночи, посмотрю фильм и тоже лягу. ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мухомор, да всем хватит )) кстати, тебе какие девочки нравятся: худые или нет ? и худые и нет. в каждом типаже своя изюминка) ну не худые,а стройные.на тощих смотреть без боли не могу-хочется дать что нибудь покушать WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение В Беларуссии ага.... Так ты все-таки в Минске сейчас что ли?))) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Моя подрыхла, моя проснуться вот ты мня точно поймешь Придя домой, продрыхла днем четыре часа В результате - коротко времяпрепровождении: Скрытый текст А это вам, раз уж на мою хрень сегодня обрушилась дровня из бигбордов Скрытый текст Удачной маршрутизации по дню! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru