@Челентано, исключительно по этому) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Карамель, Я лично прослежу, чтобы снега хватило до конца марта!)) Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, исключительно по этому) выходит, что мы в корне не поняли друг друга) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, да) просто не судьба понять и простить Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Я и не обижался на тебя) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, на меня грех обижаться) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Ты еще скажи, что ты на меня обиделась? Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, не надо до конца марта ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Челентано, я могу обидеться на того человека,который близок и дорог мне))) а мы с тобой так близко не знакомы))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Челентано, не надо до конца марта ! Это ты еще Shanti спасибо скажи)) из за нее скидку сделал) а планировал до конца апреля)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, уже вечер. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@FireFox, ясно. добавлено через 55 секунд @Шпилька, у меня только 16:00) Потерпи) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, это вечер. Не могу терпеть. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Я лично прослежу, чтобы снега хватило до конца марта!)) эй. это ты там у себя следи! я планирую прилететь в весну! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Мой бубен до других стран не достает - лети спокойно)) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, это вечер. Не могу терпеть. вечер это часов восемь...девять))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, по поводу твоего бубна и дальних стран вопросов нет. а вот твой бубен и москва - вот тут вопросы имеются. себе там шамань. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, У нас здесь, вся гадость погода с Москвы летит - так что устраняя первопричину (в виде теплого солнышка) у вас, я налаживаю нормальную зимнюю погоду у себя тут) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ничего у тебя не получится) твой бубен слишком глух) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: FireFox (15.02.2016), Челентано (15.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Фух, ну что, амурный период окончен))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (15.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ну гнома ты видел уже. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (15.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Ты мой бубен еще не видела) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Фух, ну что, амурный период окончен))) У меня он только начинается) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано