@Челентано, исключительно по этому) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Карамель, Я лично прослежу, чтобы снега хватило до конца марта!)) Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, исключительно по этому) выходит, что мы в корне не поняли друг друга) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, да) просто не судьба понять и простить FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Я и не обижался на тебя) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, на меня грех обижаться) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Ты еще скажи, что ты на меня обиделась? Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, не надо до конца марта ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Челентано, я могу обидеться на того человека,который близок и дорог мне))) а мы с тобой так близко не знакомы))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Челентано, не надо до конца марта ! Это ты еще Shanti спасибо скажи)) из за нее скидку сделал) а планировал до конца апреля)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, уже вечер. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@FireFox, ясно. добавлено через 55 секунд @Шпилька, у меня только 16:00) Потерпи) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, это вечер. Не могу терпеть. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Я лично прослежу, чтобы снега хватило до конца марта!)) эй. это ты там у себя следи! я планирую прилететь в весну! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Мой бубен до других стран не достает - лети спокойно)) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, это вечер. Не могу терпеть. вечер это часов восемь...девять))) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, по поводу твоего бубна и дальних стран вопросов нет. а вот твой бубен и москва - вот тут вопросы имеются. себе там шамань. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, У нас здесь, вся гадость погода с Москвы летит - так что устраняя первопричину (в виде теплого солнышка) у вас, я налаживаю нормальную зимнюю погоду у себя тут) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ничего у тебя не получится) твой бубен слишком глух) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Фух, ну что, амурный период окончен))) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ну гнома ты видел уже. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Ты мой бубен еще не видела) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Фух, ну что, амурный период окончен))) У меня он только начинается) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано