ой, уже скачал Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Мелисента, научи Велл торренты качать, научи её плохому Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Челентано, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Leona (14.02.2016), Челентано (13.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ой, уже скачал Это потому что я сидирую Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Мелисента, уже читаю! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Мелисента, я еще с выражением буду! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А у меня проросли финиковые косточки, посаженные в новогоднюю ночь. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2016), Искра (19.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, да Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, я ж в потолок упрусь @Manuel, а я уже слушаю!))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Мелисента, могу научить Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я сидирую Ну и кто тут кого плохому учит? @Мелисента, может воспользуемся указкой и выставим из приличного кабинета этих меломанов? Они вносят децибелы в нашу вечернюю партитуру добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение могу научить и ты туда же?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, зря Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение может воспользуемся указкой и выставим из приличного кабинета этих меломанов? лучше присоединяйся))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Velassaru, а вы меня вообще бесите Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, посади на День св. Валентина дыню, так у тебя появится минибахча, на минибахче заведутся узбеки ( они всегда на бахче заводятся !) и так ты повысишь уровень творческих узбеков в своей жизни ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я так и не пристрастилась к финикам))) Не понимаю я их))) Тоже не люблю. Ни их, ни инжир)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, финики они сладкие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение учше присоединяйся))) если я начну сидировать, то ляжет либо трекер, либо ноут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, и ты бесишь меня добавлено через 24 секунды @Мелисента, а ты ела свежий инжир? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение если я начну сидировать, то ляжет либо трекер, либо ноут А ты суровый сидер! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True