@Шпилька, пробы проводились... А что с результатами этих проб? Ну, ты в "Негативе" написала... Но, судя по всему, это просто бумажка-пшик. Проводились. И всё.
Можно ещё ингаляции из "звёздочки" делать, накрывшись красивым ковром - такое поведение несомненно заинтересует вашего лечащего врача и линия терапии будет скорректированная в нужную сторону дурдома
@Степлер, все нормуль) Я - июль!)))
*Бумажка-то красивая!)
Сейчас я цинично посоветую тебе повесить её на почётном месте в туалете... Ты попросишь, чтобы я тебя не бесила...
О боги, боги...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
Можно ещё ингаляции из "звёздочки" делать, накрывшись красивым ковром - такое поведение несомненно заинтересует вашего лечащего врача и линия терапии будет скорректированная в нужную сторону дурдома
Моя "линия" и так в Дурдоме - всегда! Это ж дом родной...
"Слеза умиленья висит на реснице..." - (с).
не-не! с ней надо приходить в аптеку и требовать ф....м.
А если не дадут - показывать грамоту и угрожать что пожалуешься в Роспотребнадзор и им будет стыдно
@Manuel, еще можно завернуться в ковер пожевывая листья герани утверждать что ждёшь превращения в бабочку
Ну, это уже высший пилотаж, древнегреческая драма и конкурс красоты среди уродов в одном флаконе. Аплодисментов от консилиума дождаться будет чрезвычайно трудно, а вот люлей от санитаров за порчу растения - очень даже просто
Роспотреб нужен в качестве эфемерного карательног органа, как карательная психиатрия для сдерживания психозов!
Для развития психозов, скорее.
Ко мне приходили оттуда - уровень шумов замерять. Гудит, как и гудело, зато тоже есть теперь у меня отписка - что уровень шума не превышает допустимых норм. А что я слышу это гудение - так это проблемы моего обострённого слуха.
Советовал один чиновник - проткните себе, сказал, барабанные перепонки. Видимо, он был в неадеквате или в подпитии, раз такое посоветовал. Я на него жалобу написала, ему выговор вынесли. Но что ему стыдно стало - более чем сомневаюсь. Гад такой.