привет)) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, ты сегодня такая серьезная ну на авке))) прям хоть и не подходи Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Хавва (12.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Shanti, я нашла макет твоей аватарки Скрытый текст Привет всем! Я планерку проморгала, да? Чиорт! Значит буду импровизировать по вдохновению и суфлеру под кушеткой добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем привет,блях-муха!)))) У нас точно биологические часы синхронные! Только села трындеть - ты тута уже жужжишь))) тебе надо было что-то напомнить, н я не помню что Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (12.02.2016), кинжальчик (12.02.2016), Челентано (12.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тебе надо было что-то напомнить, н я не помню что ну здравствуй,о бессовестнейшая из женщин а если бы я деньги забыла? та мы вообще с тобой во многом похожи,если честно))) только я больше трынжу вспомнила,как кино называлось,что мне понравилось))) "инквизитор")))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (12.02.2016), Velassaru (12.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Хавва, ты сегодня такая серьезная ну на авке))) прям хоть и не подходи не,у нее волосы ,как у меня)) что-то мне кажется,что она мне не идет)))не могу найти что-то подходящее.. Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а если бы я деньги забыла? Не забыла бы! Я в шесть утра, прежде чем заснуть думала о тебе и козах Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение только я больше трынжу ты витиеватее нецензуришь)))) Мои звездочки в словах и замещения "пиз/физ" похожи на лепет младенца на этом симпозиуме красноречия Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (12.02.2016), кинжальчик (12.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение не,у нее волосы ,как у меня)) что-то мне кажется,что она мне не идет)))не могу найти что-то подходяще у меня тоже были такие же волосы и длинна та же)))) у тебя фотка есть?))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не забыла бы! Я в шесть утра, прежде чем заснуть думала о тебе и козах ну ладно,ладно,прощаю теперь не забудь напомнить,шоб я в магаз зашла после работы Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты витиеватее нецензуришь)))) не переживай,я тебя быстро научу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
как заблокировать возможность непонятных и ненужных подписок на симкарте?? я чертовски зла Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня тоже были такие же волосы и длинна та же)))) у тебя фотка есть?))) в селфи есть) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение как заблокировать возможность непонятных и ненужных подписок на симкарте? поместить в черный список номера с которых шлют. а как хватануть-то успела? добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение теперь не забудь напомнить,шоб я в магаз зашла после работы я в 6 вечера опять подумаю о тебе и козах Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (12.02.2016), кинжальчик (12.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение в селфи есть) а ссылку не дашь?)) ну или в почту скинь,если не сложно)) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я в 6 вечера опять подумаю о тебе и козах в 6 поздно,начинай думать в 16.45 Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2016), Хавва (12.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
да сколько угодно можешь смотреть)) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
всем прЮвет! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Shanti (12.02.2016), кинжальчик (12.02.2016), Хавва (12.02.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Хавва, клевая)))) и добрая))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение поместить в черный список номера с которых шлют. а как хватануть-то успела? у меня эта карта в модеме, из интернета само что-то подписывается постоянно...бесит Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение у меня эта карта в модеме, из интернета само что-то подписывается постоянно. Отвечай на эти номера: "цианид". Это не спасет от спама, но даст некое моральное удовлетворение))) Не знаю чё делать в таких случаях. Наверно в настройках нужно что-то отключить. сражайся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (12.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Отвечай на эти номера: "цианид". Это не спасет от спама, но даст некое моральное удовлетворение))) Не знаю чё делать в таких случаях. Наверно в настройках нужно что-то отключить. сражайся они ничего не шлют, и номера нет, это сайты, они просто аб.плату за подписку снимают) ежедневную. сволочи)) вроде разобралась. спасибо, Саш)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Дресс-код на все случаи жизни) и рукава с запасом Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (12.02.2016), Shanti (12.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
че-то я такая злющая сегодня...на кого бы убить погавкать... Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дресс-код на все случаи жизни) и рукава с запасом шось не видно)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик