у вас хто тут вчера бухал, товарищи??? походу все ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (12.02.2016), Карамель (12.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я! добавлено через 44 секунды Нашему Издательскому Дому 20 ЛЕТ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.02.2016), Manuel (12.02.2016), Искра (12.02.2016), Степлер (12.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, добрый ! @kvit, почему сразу бухали ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, я! добавлено через 44 секунды Нашему Издательскому Дому 20 ЛЕТ! вааааууууу!!!!! ну, это повод напицца нам ффсем тоже ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (12.02.2016), Карамель (12.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Стрелы Амура вызывают ненависть ! @True, нам нужны стрелы Лемура !!! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: FireFox (12.02.2016), kvit (12.02.2016), Shanti (12.02.2016), True (12.02.2016), Степлер (12.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Феназепам всем нужен...что то расслабились всебить вас некому и мне некогда Нравится Нравится 4 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Manuel (12.02.2016), True (12.02.2016), Искра (12.02.2016), Степлер (12.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: FireFox (12.02.2016), kvit (12.02.2016), Искра (12.02.2016), Степлер (12.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
здравствуйте? Нравится Нравится 4 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Manuel (12.02.2016), Искра (12.02.2016), Степлер (12.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Manuel, уже подхватил????)))) кто празднику рад,тот накануне чирикает? добавлено через 1 минуту @Shanti, привет) как настроение?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, лучше не спрашивай)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение нам нужны стрелы Лемура !!! а потом стрелы мурмура! Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Manuel (12.02.2016), Shanti (12.02.2016), Степлер (12.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Manuel, а ты отомсти всем этим гадам! и каак пульни в них стрелы гыгы любви Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (12.02.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Shanti, а можно мне на ушко,я никому не скажу))))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Shanti, Привет?) впрочем можешь ничего не говорить)) я все знаю)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shanti (12.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@FireFox, привееет)))) @Shanti, приветик) Где пропадала?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, привет) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, с возвращением на форум! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ой прям таки с возвращениемменя так долго не былоне выдержала душа поэтамне без социума нельзязачахну! Но все равно спасибо,за ромашки))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, сам факт - радует! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@FireFox, Скрытый текст у меня аватар красноречивый, отражает настроение, менталитет, философию жизни и пр)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti