@Шпилька, далеко собралась?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (12.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, в Висагинас конечно! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ого!) дорога дальняя...)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, зато оплачиваемая) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ничоси))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а то?) добавлено через 39 секунд @True, стесняешься штоле?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мои любимые Лены исключительно. Они клЁвые, но суки, да) з.ы. У меня их две! это ты щас про кого? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (12.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тебя обошла. Аккуратненько так) Вокруг) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (12.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ага, и обходи. рекомендую. так кого ты говоришь имела в виду? добавлено через 18 секунд @True, че затихарился? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у меня есть две подруги. Одна - мой начальник. Другая- кума(дочь у нас общая). Достаточно информации? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (12.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Меламори, я с тобой вообще не разговариваю. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (12.02.2016), Шпилька (12.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Шпилька, так и поясняй. а то твои намеки, знаешь ли, уж больно наглЫ. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (12.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, считаешь?) Ранимая моя! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Девочки, брек! Вы чиво с утра?? Я вас обеих лублу Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Шпилька, слава богу не твоя. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение считаешь? уверена. добавлено через 7 секунд @True, возбудился что ли уже? добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я вас обеих лублу а я тебя ненавижу. @Шпилька, пляши. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты добрая! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ошибаешься. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@True, я добрее) добавлено через 25 секунд @Меламори, а я тебя очень. Если что?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, если что? ну твоя любовь останется безответной, прости. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Челентану не отдам тоже) Пляшу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (12.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька