@Ингрид Бергман, блин,я аж бутерброд свой достала))))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, отдай бутерброд, я всё прощу ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Распустился народ на флоте© добавлено через 1 минуту @Ингрид Бергман, отставить переводить вино на кулинарные извращения ! Смирно ! Дак мы ж и по назначению пользуем, дяденька... добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, блин,я аж бутерброд свой достала))))))) Так я и фоту выложу, шоб вообще все умерли от желудочных спазмов.)))))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, приходи к нам в клуб Анонимных алкоголиков, будет весело ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, та бери на здоровье))))) @Ингрид Бергман, э не,я теперь уже и без бутерброда осталась добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение приходи к нам в клуб Анонимных алкоголиков, будет весело а как же я?((((( кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты не повар ! Ты - террорист !© Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, так я ж и не поваром кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Очень не xочется выxодить из дома, а нааадо(( Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, приходи к нам в клуб Анонимных алкоголиков, будет весело ! Мануэль, кто разрешил неанонимному алкоголику отктыть такой клуб?! DK
@DK, кто это там тявкает ?! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
в какой шинмонтаж завтра ринуться, если машину откопаю?.. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
думаю, чего надеть сейчас на прогулку.. потеплело) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а у нас зима напала. вероломно и без объявления. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а у нас зима напала. вероломно и без объявления. дайте ей отпор термо-бельем! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение дайте ей отпор термо-бельем! пунктом первым переобуть скотину ездовую в шиповку)) а внутри и так тепло. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение скотину ездовую в шиповку)) ой, тут вообще таких проблем нет.. если выпадет снег, никто не ездит, т.к. все на летней резине))) весело, короч Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я ее вышла посмотреть - стоит маленький сугроб, но двери открываются. завтра попробую оттаять стекла и, крадучись, добраться до тех.помощи. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ладно, пойду погуляю)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
все о том же мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение весело, короч Турция встает на лыжи? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR