Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич
не люблю картинки с котами, но этот отражает Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Где то так... Изображения 9.jpg (108.6 Кб, 1 просмотров) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, это что ж у тебя за домашнее животное? Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, ты имеешь ввиду того, что в уголке забилось? Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, это я про того, кого ты с этой картинкой сравнила.... Ужасает, дцл... Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение По первой строчке у меня только одна ассоциация! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение По первой строчке у меня только одна ассоциация! Скрытый текст хам. добавлено через 1 минуту @Desha, так друзья подарили собачку, говорят будет махонькая, а она вымахала..целая овчарка... вот я с утра как ее кормлю так и вспоминаю их. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ух ты! Класс! А вечером привет им передаешь? Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, не, это я с утра злая и не выспавшаяся к вечеру я уже окончательно просыпаюсь и становлюсь вот такой Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 03.04.2015 в 16:59.. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, вот это метаморфозы... Я всегда такая.... Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, добрая бабушка Яга? Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон