Стабильность это планирование и незнаю на счёт реакции но если я собираюсь в баню а мне скажут что надо пойти в кино то точно пошлю.
Хороший пример! Согласна с тобой, я может не пошлю, но поеду точно туда, куда собиралась изначально))) Это про нарушение личных границ) У моего мужа имеется традиция, она была еще до нашего знакомства и остается нерушимой впредь - они с друзьями ездят к нам в баню в первых числах января) Само собой с ночевкой и чисто мужской компанией)) Мне просто объявляется, мол решили с такого-то на такое-то в баню поехать. Собственно - ОК!)) В целом, "планирование", как один из факторов понятия "стабильности", я считаю правильным)
А про что еще твоя "стабильность"?
Хороший пример! Согласна с тобой, я может не пошлю, но поеду точно туда, куда собиралась изначально))) Это про нарушение личных границ) У моего мужа имеется традиция, она была еще до нашего знакомства и остается нерушимой впредь - они с друзьями ездят к нам в баню в первых числах января) Само собой с ночевкой и чисто мужской компанией)) Мне просто объявляется, мол решили с такого-то на такое-то в баню поехать. Собственно - ОК!)) В целом, "планирование", как один из факторов понятия "стабильности", я считаю правильным) А про что еще твоя "стабильность"?