Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны
Поехали ...
Наша новая приблудная мадам, шестая на две семьи по счету. Зовут Роза, не больше, не меньше. Одна из бабушек ласково и любя зовёт её Подлюка, когда в она что-нибудь перевернет и разгрохает. А потому что любопытная, ласковая и позитивная - везде нужно сунуть свой носик, во все дела. Ходит исключительно задрав хвост трубой. Самая смешная и веселая из всех кошек...хотя глотнула бед, пока не приблудилась по нужному адресу
Наша новая приблудная мадам, шестая на две семьи по счету. Зовут Роза, не больше, не меньше. Одна из бабушек ласково и любя зовёт её Подлюка, когда в она что-нибудь перевернет и разгрохает. А потому что любопытная, ласковая и позитивная - везде нужно сунуть свой носик, во все дела. Ходит исключительно задрав хвост трубой. Самая смешная и веселая из всех кошек...хотя глотнула бед, пока не приблудилась по нужному адресу
@Дождев, шикарно побродил просто сказочно... Я, кстати, тоже о таких кленах мечтаю. Видела в продаже в питомнике, но тогда не придумала, куда посадить. А сейчас пересмотрела свои планы.. и вот в лесу недалеко от дома растут, но обычные, а я хочу необычные))))
Bruce Munro: Field of Light At Sensorio-если интересно, полистай. Поле разнообразных лампочек. В живую очень красиво.
На фото тоже красиво. Я думаю, очень атмосферно вечером и ночью побродить, встретить рассвет. Только непонятно... А лампочки не мешают там ходить по этим полям? Дурацкий вопрос такой назрел))