Меламори, ну, допустим, если оба уже семейные люди, то тут априори влечения не допустишь)
Как так? Ты не можешь контролировать химические процессы. Да, ты можешь не доводить до секса, но тело все равно реагирует неоднозначно. А это уже не дружба, что то иное. Возможна, дружба только если М и Ж обоюдно не испытывают влечения друг к другу.
Да, ты можешь не доводить до секса, но тело все равно реагирует неоднозначно. А это уже не дружба, что то иное.
В самом деле?
Граница дружбы все-таки проходит, на мой взгляд, где-то выше пупка.
Быть рядом с человеком, которого любишь, как друга, и не замечать его очевидной привлекательности - нереально и бессмысленно. Вроде как дружба, при таком раскладе, возможна только с человеком, который как мужчина не состоялся, согласно твоей системе ценностей. А это уже не полноценные взаимоотношения.
Видеть человека желанным и состоять с ним в интимных/романтических отношениях - не одно и то же.
Один из лучших моих друзей - человек, с которым полгода из тех 8-ми, что длится наше знакомство, провели в романтических отношениях. Мы родные друг другу люди, очень близкие и давным-давно не переступающие грани (не подвиг, но решение), если это - не дружба, видимо, явление сие меня обошло стороной.
Это ты так думаешь, чужая душа потемки, от куда ты знаешь истинные мотивы их дружбы? Очень часто бывает так что дружба между М и Ж это любовь с обрезанным крыльями. Любовь не в то время, не в том месте, не к тому человеку и по этому спрятана, оставленная на потом. Можно только о своих мотивах дружбы говорить, а чужие мысли нам не ведомы.
Дружба, проверенная временем, по праву может называться дружбой, а никак не любовью с обрезанными крыльями. Можно допустить, что люди скрывают свои чувства, но чтобы годами...Мужчины не на столько лицемерны и им не свойственно притворяться столь долго. Как вариант, еще внешность друга противоположного пола, т.е. моя, которая не дает полета фантации далее, чем братская дружба)...Чтож меня устраивают оба варианта) и потому я счастлива, что у меня есть настоящие друзья. Не нужно меня жалеть в глубине души), мне можно только завидовать, как и любому другому, у кого есть и любовь и дружба.
ибо что есть дружба? дружба - это взаимные доверительные отношения между людьми без сексуальной связи, основанные на искренности, общих симпатиях и интересах.
Меламори, было такое; подружка была, красотою лепа, да и одевается так что фиг на ней одежду найдешь - ну ничего, чисто пивка попивали, фильму смотрели, шастали иногда - фух, проверено, мин, значит, нет)))