@Юми, да ну, у меня будет интереснее занятие)))). Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
@Louise, не, такого не бывает, чтобы ты- без планов и светофоров))) Так что лучше сразу партизанскими тропами , пока при памяти)))) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Юми, )))) ну тогда придется заявить, что ты маф, и игра из мафии перейдет в стадию казаки - разбойники))))) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
))))))))))))))А ты бежишь за всеми и кричишь:"Эээй, а светофоры?")))) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Юми, Нет, я тебе скажу, где прятаться на радостно-идиотичном наречии туземцев))) в общем твои тараканы поймут моих тараканов))) это типа разбежка))) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Заполуночники ужс Посмотрю ролики, про вживую, заинтриговали)) Главное, что не читать 100стр, когда после работы падаешь перед монитором. ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, Сейчас еще даже не 5 утра))) А 100 страниц это прикольно, лучше понятны персонажи). добавлено через 1 минуту Я ж так не могу, уйти и придти вечером). " утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ" (с) )))) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
@ОБморОК, Вы такая классная)))) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Всем привет, скучали? Трудовик*_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трудовик*_м Найти ещё сообщения от Трудовик*_м
@Трудовик*_м, Иди делай постоянного перса и в мафию))). Без антуражу))) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
@Louise, я не могу придумать ник)) То хочется быть белоснежкой, то дровосеком)))) Трудовик*_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трудовик*_м Найти ещё сообщения от Трудовик*_м
@Трудовик*_м, это вот у некоторых бывает такая проблема))))) Будь белоснежкой с топором))) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение Будь белоснежкой с топором))) Сейчас ведь зарегю)))) Трудовик*_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трудовик*_м Найти ещё сообщения от Трудовик*_м
@Трудовик*_м, Длинный ник, надо сокращения вводить) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
@Louise, а есть варианты по заданной тематике?))) Трудовик*_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трудовик*_м Найти ещё сообщения от Трудовик*_м
@Трудовик*_м, Ага, иди в амазонки и не мучайся))) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение иди в амазонки и не мучайся))) Мне кажется, это было б совсем смешно))) Мяу_Мяу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мяу_Мяу Найти ещё сообщения от Мяу_Мяу
@Мяу_Мяу, А топор где?))) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Теперь будут терзания по аве)))) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение А топор где?))) Лесник меня увидел и выбросил подальше))) Мяу_Мяу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мяу_Мяу Найти ещё сообщения от Мяу_Мяу
@Мяу_Мяу, Давно поняла, что на форуме надо для 90% девушек оставить 2 авки - чтобы облегчить проблему выбора)). Впрочем в жизни так много где надо сделать))) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise