@Louise, не, такого не бывает, чтобы ты- без планов и светофоров))) Так что лучше сразу партизанскими тропами , пока при памяти)))) Нравится Нравится
@Юми, )))) ну тогда придется заявить, что ты маф, и игра из мафии перейдет в стадию казаки - разбойники))))) Нравится Нравится
@Юми, Нет, я тебе скажу, где прятаться на радостно-идиотичном наречии туземцев))) в общем твои тараканы поймут моих тараканов))) это типа разбежка))) Нравится Нравится
Заполуночники ужс Посмотрю ролики, про вживую, заинтриговали)) Главное, что не читать 100стр, когда после работы падаешь перед монитором. Нравится Нравится
@ОБморОК, Сейчас еще даже не 5 утра))) А 100 страниц это прикольно, лучше понятны персонажи). добавлено через 1 минуту Я ж так не могу, уйти и придти вечером). " утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ" (с) )))) Нравится Нравится
@Трудовик*_м, это вот у некоторых бывает такая проблема))))) Будь белоснежкой с топором))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение Будь белоснежкой с топором))) Сейчас ведь зарегю)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение иди в амазонки и не мучайся))) Мне кажется, это было б совсем смешно))) Нравится Нравится
Теперь будут терзания по аве)))) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение А топор где?))) Лесник меня увидел и выбросил подальше))) Нравится Нравится
@Мяу_Мяу, Давно поняла, что на форуме надо для 90% девушек оставить 2 авки - чтобы облегчить проблему выбора)). Впрочем в жизни так много где надо сделать))) Нравится Нравится