Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, привет, как первый день в школе? @КотоВАСиЯ, покажи ему язык, чтоб не приставал)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (01.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, покажи ему язык, чтоб не приставал)) @КотоВАСиЯ, покажись ему в школьной форме, чтоб приставал))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, достаточно того, что я читаю её смайлы! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (01.09.2015), Искра (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @kvit, достаточно того, что я читаю её смайлы! А вдруг, это только прелюдия?)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (01.09.2015), Ингрид Бергман (01.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение А вдруг, это только прелюдия?)) (паёт) призрачно фффсёёёоооооо в этом мире бушующииииим... есть только мииииг за него и держиииись... смайл прочитать - это только прелюдияяяяяяяя.... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Народ Релакса дорогой Вставай Вставай Вставай На огороде всей толпой Взрастили урожай! Теперь пора его собрать Очистить от скарлуп И вместе, дружно наварить Гороховый наш суп! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MORGAN (01.09.2015), Искра (01.09.2015) DK
Гороховый рай Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (01.09.2015), Искра (01.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Надо батюшку звать, экзорциста. Без него никак ! В ДК надо осину забить ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (01.09.2015), Искра (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, явился, пьяный патисон! Сколько космических кораблей за ночь во сне сбил?! Только не проси сразу исследовать выходное отверстие! Нравится Нравится DK
Приставай ко мне Поприставай ко мне Алгебру не выучишь- Ушки отпадут В армию дитюшечку Сразу заберут! добавлено через 1 минуту @Sigita, конь не жмет? Мелковат чегось добавлено через 5 минут Кто-то просил язык))) Кто эту овощь скушает-будет на форумах--Скрытый текст молчать! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение конь не жмет? Мелковат чегось Подореваешь что заезжан и недокормлен? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (01.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, когда дядюшка Мануэль выпивает, тогда Бог почтительно начинает молиться ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
дядюшка @Manuel, Суп гороховый помог Нам понять - кто в мире бог! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015), Ингрид Бергман (01.09.2015), Искра (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) DK
@DK, давай споём, нашу грузинскую про Сулико ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я на белорусском а ты на русском пьяном?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015), Искра (01.09.2015) DK
Привет, пришла вот помочь с поеданием супа! )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Приставай ко мне Поприставай ко мне Алгебру не выучишь- Ушки отпадут В армию дитюшечку Сразу заберут! добавлено через 1 минуту @Sigita, конь не жмет? Мелковат чегось добавлено через 5 минут Кто-то просил язык))) Кто эту овощь скушает-будет на форумах--Скрытый текст молчать! ну все - как я и предсказывала))) смайлы по биологии, литературе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, тебе нравятся испанские пикадоры ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (01.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Искра, тебе нравятся испанские пикадоры ? я поражена до глубины души! это же мой плей-лист! как ты угадал? гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, у меня папа родом из Одесской области, царство ему небесное, а ты такая родная, почему-то, у тебя папа откуда родом ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (01.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel