Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, привет, как первый день в школе? @КотоВАСиЯ, покажи ему язык, чтоб не приставал)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, покажи ему язык, чтоб не приставал)) @КотоВАСиЯ, покажись ему в школьной форме, чтоб приставал))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @kvit, достаточно того, что я читаю её смайлы! А вдруг, это только прелюдия?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение А вдруг, это только прелюдия?)) (паёт) призрачно фффсёёёоооооо в этом мире бушующииииим... есть только мииииг за него и держиииись... смайл прочитать - это только прелюдияяяяяяяя.... Предметы и подарки Нравится Нравится
Народ Релакса дорогой Вставай Вставай Вставай На огороде всей толпой Взрастили урожай! Теперь пора его собрать Очистить от скарлуп И вместе, дружно наварить Гороховый наш суп! Нравится Нравится
Надо батюшку звать, экзорциста. Без него никак ! В ДК надо осину забить ! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Manuel, явился, пьяный патисон! Сколько космических кораблей за ночь во сне сбил?! Только не проси сразу исследовать выходное отверстие! Нравится Нравится
Приставай ко мне Поприставай ко мне Алгебру не выучишь- Ушки отпадут В армию дитюшечку Сразу заберут! добавлено через 1 минуту @Sigita, конь не жмет? Мелковат чегось добавлено через 5 минут Кто-то просил язык))) Кто эту овощь скушает-будет на форумах--Скрытый текст молчать! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение конь не жмет? Мелковат чегось Подореваешь что заезжан и недокормлен? Предметы и подарки Нравится Нравится
@DK, когда дядюшка Мануэль выпивает, тогда Бог почтительно начинает молиться ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Приставай ко мне Поприставай ко мне Алгебру не выучишь- Ушки отпадут В армию дитюшечку Сразу заберут! добавлено через 1 минуту @Sigita, конь не жмет? Мелковат чегось добавлено через 5 минут Кто-то просил язык))) Кто эту овощь скушает-будет на форумах--Скрытый текст молчать! ну все - как я и предсказывала))) смайлы по биологии, литературе Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Искра, тебе нравятся испанские пикадоры ? я поражена до глубины души! это же мой плей-лист! как ты угадал? гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится
@Искра, у меня папа родом из Одесской области, царство ему небесное, а ты такая родная, почему-то, у тебя папа откуда родом ? Предметы и подарки Нравится Нравится