Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение По просьбам трудящих и отдыхающих на Релаксе... *штишняеЦЦо* ))))) Так надо же разместить туда в той теме с опросом) добавлено через 18 секунд Тут могут и не увидеть.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Так надо же разместить туда в той теме с опросом) добавлено через 18 секунд Тут могут и не увидеть.. Если народ и админ не возражают, можно и туда перенести. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Если народ и админ не возражают, можно и туда перенести. ))) А флейм ведь и там, и тут)) Это же твоё авторство, твоё сочинение. Отчего же нельзя дублировать стихотворение ещё и туда?)) добавлено через 49 секунд Я бы себе такое хорошее отношение к форуму и в подпись написала, будь моим авторство))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (14.09.2015) Мила
@Мила, напиши, если мой стиш тебе понравился, токо укажи авторство. Я не хочу длинную подпись, мне про дзен моя придумка нравится. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Мила, напиши, если мой стиш тебе понравился, токо укажи авторство. Я не хочу длинную подпись, мне про дзен моя придумка нравится. ))) Длинное, ты права, это я не подумав сказала) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (14.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Длинное, ты права, это я не подумав сказала) Можно спрятать под спойлер. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ну, вот и митинг закончился Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Тролль (14.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Ну, вот и митинг закончился Что осталось в сухом остатке? Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Степлер (14.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Что осталось в сухом остатке? И сухого не осталось )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (14.09.2015), Тролль (14.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение И сухого не осталось )) Не порядок И куда че деваеца, когда ораторские способности выползают Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Степлер (14.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Дамы и господа, я вас умоляю, не надо тыкать палочкой рептилоидов... Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (14.09.2015), Степлер (14.09.2015), Тролль (14.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Дамы и господа, я вас умоляю, не надо тыкать палочкой рептилоидов... Та не, как можно. Мы строго придерживаемся графика Нравится Нравится 3 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Manuel (14.09.2015), Степлер (14.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Та не, как можно. Мы строго придерживаемся графика Ну если только по графику и в порядке живой очереди.))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (14.09.2015), Степлер (14.09.2015), Тролль (14.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
*пнула трибуну* *мысленно сказала отношение к картине "Не ждали"* Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Что осталось в сухом остатке? Похоже на то..А может подождём? Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Похоже на то..А может подождём? Может и подождем Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Психушку отдайте, иродыыыыы!!!!!!! Нравится Нравится 5 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (14.09.2015), Sigita (14.09.2015), Степлер (14.09.2015), Тролль (14.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Психушку отдайте, иродыыыыы!!!!!!! Окупанты Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.09.2015), Тролль (14.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Тролль, @Ингрид Бергман, у меня нервы. Надо что то скушать)) Откроют/не откроют.. Сижу теперь пережОвываю)) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.09.2015), Тролль (14.09.2015) Мила
Сухаревская конвенция детей лейтенанта Шмидта вспомнилась в свете последних событий. Как там кричал Паниковский: если что, то я первым нарушу конвенцию ! Как-то так. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.09.2015), Степлер (14.09.2015), Тролль (14.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel