где я перегибаю палку? в том, то считаю, что отношение к девочке как к товару на рынке?
В своих оскорбительных эпитетах. Я тут тоже много чего считаю, но не озвучиваю почему-то. О каком рынке ты мне говоришь и на каких основаниях? О статусных девушках и трате на них куче денег - тут о рынке нет разговора значит, а о домашней девочке есть? Это прямое оскорбление от администрации.
@OnlyTouch, а где было сказано, что она племенная кобыла? еще раз мой пост перечитай.
Мне неприятно находиться в этой теме, да ещё и перечитывать гадости о моей девочке. Думаю без меня вы намного быстрее придёте к пониманию: либерал либерала всегда поймёт. Моё почтение.
Аааа, ты вот о чём. Скоро будет школу заканчивать. Но она ещё в куклы играется, пытается наверстать то потерянное детство, которое было у всех, но которого небыло у неё.
Аааа, ты вот о чём. Скоро будет школу заканчивать. Но она ещё в куклы играется, пытается наверстать то потерянное детство, которое было у всех, но которого небыло у неё.
И она тебе рассказала о своих 10-летних подругах-минетчицах и 12-летних, стыдящихся девственности?
То, что взрослый мужчина может желать нимфеток и, соответственно - находить то, что хочет, я не сомневаюсь.
Все остальное - просто шокирующая Азия какая-то.
Тогда я спрошу тебя: где ты живешь???
Да, что-то в последнее время, от тебя только пошлые намёки идут. Мерзость какая-то.
Пошлые намеки?
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
По состоянию на сегодня, "девочки" 12-ти лет, уже ведут полноценныю, половую жизнь. От 10-ти лет - минетчицы. И в этом я приводил пример даже из своей, личной жизни (рекомендую читать тему полностью).
.
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Да... Мало того, я лично знаю таких "девочек".
От меня? ты уверен?
добавлено через 49 секунд
Да, это мерзость. Тут я согласна. Я даже не смогла это обсуждать с тобой, если ты заметил.