Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @masy, второе - это которое в конкурсе участвовало? был такой? Тыкните носом где посмотреть, интересно же )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, мне кажется, что такой даже не один был. Ты в конкурсах посмотри - там должны быть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (05.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @masy, как там это в Штатах называется? Повторное принесение обетов, кажется? Особенно такое любят приурочивать к датам типа 20+ лет совместной жизни В Штатах с этим вообще все просто. Даже штамп в паспорт не ставят )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, и в Европе не ставят - просто распечатывают информацио на листе А4 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (06.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Раскрою тему розочек и цветочков. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: angelk (06.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: angelk (06.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
stat11-e1508252304579.jpg Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: crimeariver (06.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @angelk, мне кажется, что такой даже не один был. Ты в конкурсах посмотри - там должны быть. Не нашла (( Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, https://realax.ru/showthread.php?t=32338 Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, спасибо, получилось- твоя моя не понимай )) Эти я видела . Я думала у вас был конкурс свадебных . Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, нет, просто платьев. И до этого конкурса тоже были. А свадебных, вроде, не было. Или это было настолько давно, что я не в курсе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (06.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Вот это я думаю победитель сегодняшнего конкурса. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: angelk (06.03.2020), Любимая (06.03.2020), Черно-Белый (06.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, шикарное, прямо свадьбу захотелось)) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: crimeariver (06.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Мелисента, и фата шлейфом Рукава фонариком и на жо бант Все готово )) идеальное платье )) А такие рукава?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любимая (06.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Бантики! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любимая (06.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, опять платьишки??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любимая (06.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @crimeariver, опять платьишки??? ))) Девушки-красавицы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (06.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: angelk (06.03.2020), Любимая (06.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
nS2CCOuYJV5RO9YXTEvg14nrbVY3CGfCfMVucXHF.jpeg downloadfile.jpg HTB1vws7apzsK1Rjy1Xbq6xOaFXal.jpg_q50.jpg I003-1-797x1024.jpg И туфельки для принцессы )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: crimeariver (07.03.2020), Любимая (06.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk