Всем доброго утра! 2016-02-12_09_26_44_18099999_339068_0.jpg Нравится Нравится 3 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Иоанн (12.02.2016), Степлер (12.02.2016), Челентано (12.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Доброе утро...аль день) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Меламори, Черт с ними, с крокусами)) Доброе) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Меламори (12.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
наканецтафсезакончилосьничёнепомнюнобылакрасиваяна рядная Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.02.2016), Степлер (12.02.2016), Челентано (12.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Сдобрымутромтебядорогаяшпиля Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, люблютебянаверноедоброеутро Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ятожелюблюдоброеутро Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, тыпропустилсловоне? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Нее) это ты любишь "наверно") А я люблю точно) А вообще: доброе утро все любят) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, упрекиникчемувообще добавлено через 25 секунд @Челентано, поздравляюкстати Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это не упрек...ты правду говоришь...и я тоже) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, поздравляюкстати мы с тобой друг друга уже поздравили)) но давай еще раз) поздравляюсднемвлюбленных Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (12.02.2016), Шпилька (12.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, сразуговорюясегоднянеадекватнаяноспасибонаверное Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (12.02.2016), Челентано (12.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, о...я это заметил) чего ж ты думаешь я к тебе прицепился)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Шпилька, Шпиля, закежь фотку нарядной??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Челентано (12.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Челентано, ноагрессивная))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, Шпиля, закежь фотку нарядной??? позжемилыйдругпозже) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.02.2016), Степлер (12.02.2016), Челентано (12.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а ты мне такая еще больше нравишься))) Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Шпиля, закежь фотку нарядной??? поддерживаю) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@kvit, я была секси, охранникам понравилась) добавлено через 53 секунды @Челентано, пьяненькая? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.02.2016), Челентано (12.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, пьяненькая? а ты до сих пор еще??? сурова... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (12.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, мы в процессе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Здраасти...а тут у вас ээ у нас...обычный дурдом.....снеопохмелённойШпилейвглавнойроли.....н ичего не меняется... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич