Всем доброго утра! 2016-02-12_09_26_44_18099999_339068_0.jpg FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Доброе утро...аль день) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Меламори, Черт с ними, с крокусами)) Доброе) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
наканецтафсезакончилосьничёнепомнюнобылакрасиваяна рядная Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Сдобрымутромтебядорогаяшпиля Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, люблютебянаверноедоброеутро Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ятожелюблюдоброеутро Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, тыпропустилсловоне? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Нее) это ты любишь "наверно") А я люблю точно) А вообще: доброе утро все любят) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, упрекиникчемувообще добавлено через 25 секунд @Челентано, поздравляюкстати Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это не упрек...ты правду говоришь...и я тоже) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, поздравляюкстати мы с тобой друг друга уже поздравили)) но давай еще раз) поздравляюсднемвлюбленных Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, сразуговорюясегоднянеадекватнаяноспасибонаверное Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, о...я это заметил) чего ж ты думаешь я к тебе прицепился)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Шпилька, Шпиля, закежь фотку нарядной??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Челентано, ноагрессивная))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, Шпиля, закежь фотку нарядной??? позжемилыйдругпозже) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а ты мне такая еще больше нравишься))) Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Шпиля, закежь фотку нарядной??? поддерживаю) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@kvit, я была секси, охранникам понравилась) добавлено через 53 секунды @Челентано, пьяненькая? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, пьяненькая? а ты до сих пор еще??? сурова... ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, мы в процессе))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Здраасти...а тут у вас ээ у нас...обычный дурдом.....снеопохмелённойШпилейвглавнойроли.....н ичего не меняется... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич