Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение только жечь эти свечки не буду мне тоже жалко красивые свечи жечь) особенно как делают на НГ - в форме ДМ или символов года. есть в этом нечто зловещее)) а как украшение - ну, почему бы и нет Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мне тоже жалко красивые свечи жечь) особенно как делают на НГ - в форме ДМ или символов года. есть в этом нечто зловещее)) а как украшение - ну, почему бы и нет У меня уже около 20 лет живёт свечка-помидорка. Не тает - даже летом, в эту страшную жару! ))))) добавлено через 50 секунд Всё, перерыв на ужин, я сто писят фоток выложила про магазин товаров для рукоделия - устала и проголодалась. )))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
посмотрел фильм "товарищ сталин".Неплохой фильм. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
3a2fed666a7d.gif FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
так, ну чего вы ? На конкурс Валентинок и поздравлений сфоткали чего ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, чайку попьем? добавлено через 5 минут товарищи. у меня появился сайт. nirubus.ru Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение товарищи. у меня появился сайт. nirubus.ru и что там?)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
https://nirubus.ru добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и что там?)) просто надпись. добавлено через 5 минут @кинжальчик, @Карамель, https://nirubus.ru Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение https://nirubus.ru добавлено через 3 минуты просто надпись. добавлено через 5 минут @кинжальчик, @Карамель, https://nirubus.ru Хороший сайт, перспективный! ))))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Качаю музычку: Фляус и Кляинн - Тестирование потустороннего гидровелосипеда в многомерном пространстве. Должно быть клёво ! Жанр: брит- поп Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@нирубус, прелесть ! )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Я не поняла,психбольница опустела???? True, всех вылечил? FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, все разлетелись на крыльях любви прямо из окон ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а ты чего не летаешь? FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение психбольница опустела Если психи тихо сидят по кушеткам и ничего не происходит - Alarm-alarm! самое время насторожиться! Это неспроста и они что-то замышляют Авка твоя меня прям порадовала. Тоже такую на какое-то время себе ставила. Она милая А я чёт сижу и подвисаю. Мысленно всем ответила, поспасибила, а до пальцев импульс с перебоями доходит Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Тебе посчастливилось и купидоны тебя обошли стороной или ты знаешь от них противоядие? FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@нирубус, )))))))))) клевый сайт))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение а ты чего не летаешь? у меня сумки тяжёлые добавлено через 26 секунд привет, кого не видела Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Тебе посчастливилось и купидоны тебя обошли стороной или ты знаешь от них противоядие Из всех зимних видов спорта я предпочитаю биатлон, поэтому вместо колчана за пазухой у меня пуля в голове Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, ну вот тебе и день влюбленных на носу FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox