Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение только жечь эти свечки не буду мне тоже жалко красивые свечи жечь) особенно как делают на НГ - в форме ДМ или символов года. есть в этом нечто зловещее)) а как украшение - ну, почему бы и нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (11.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мне тоже жалко красивые свечи жечь) особенно как делают на НГ - в форме ДМ или символов года. есть в этом нечто зловещее)) а как украшение - ну, почему бы и нет У меня уже около 20 лет живёт свечка-помидорка. Не тает - даже летом, в эту страшную жару! ))))) добавлено через 50 секунд Всё, перерыв на ужин, я сто писят фоток выложила про магазин товаров для рукоделия - устала и проголодалась. )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (11.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
посмотрел фильм "товарищ сталин".Неплохой фильм. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
3a2fed666a7d.gif Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (11.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
так, ну чего вы ? На конкурс Валентинок и поздравлений сфоткали чего ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, чайку попьем? добавлено через 5 минут товарищи. у меня появился сайт. nirubus.ru Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Карамель (12.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение товарищи. у меня появился сайт. nirubus.ru и что там?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
https://nirubus.ru добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и что там?)) просто надпись. добавлено через 5 минут @кинжальчик, @Карамель, https://nirubus.ru Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Карамель (11.02.2016), Степлер (11.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение https://nirubus.ru добавлено через 3 минуты просто надпись. добавлено через 5 минут @кинжальчик, @Карамель, https://nirubus.ru Хороший сайт, перспективный! ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Качаю музычку: Фляус и Кляинн - Тестирование потустороннего гидровелосипеда в многомерном пространстве. Должно быть клёво ! Жанр: брит- поп Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (11.02.2016), Velassaru (11.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@нирубус, прелесть ! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Я не поняла,психбольница опустела???? True, всех вылечил? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Искра (12.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, все разлетелись на крыльях любви прямо из окон ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а ты чего не летаешь? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (12.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение психбольница опустела Если психи тихо сидят по кушеткам и ничего не происходит - Alarm-alarm! самое время насторожиться! Это неспроста и они что-то замышляют Авка твоя меня прям порадовала. Тоже такую на какое-то время себе ставила. Она милая А я чёт сижу и подвисаю. Мысленно всем ответила, поспасибила, а до пальцев импульс с перебоями доходит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (12.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Тебе посчастливилось и купидоны тебя обошли стороной или ты знаешь от них противоядие? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@нирубус, )))))))))) клевый сайт))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение а ты чего не летаешь? у меня сумки тяжёлые добавлено через 26 секунд привет, кого не видела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (12.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Тебе посчастливилось и купидоны тебя обошли стороной или ты знаешь от них противоядие Из всех зимних видов спорта я предпочитаю биатлон, поэтому вместо колчана за пазухой у меня пуля в голове Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (12.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, ну вот тебе и день влюбленных на носу Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (12.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox