@Velassaru, там, куда не ступит твоя нога Скрытый текст (в Вики ) @Manuel, а какой у мну диагноз?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Manuel (11.02.2016), Velassaru (11.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я не умею писать стихи, поэтому посвящаю приятным мне людям диагнозы Люблю психоз в начале мая, когда весны лихой синдром Корежит проблески сознанья и машет праздно рукавом Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (11.02.2016), Manuel (11.02.2016), True (11.02.2016), Степлер (11.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мухомор, хто тебе нравится,в того и стреляй привет,ненаглядный Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (12.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Manuel, а скажи,ты в реале случаем не доктор?))) добавлено через 42 секунды @нирубус, привет.как же мне нравится твоя авка) привет. я будда. это покруче диагнозов. у меня есть целая философия просветления и достижения нирваны в трудных местах. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (11.02.2016), кинжальчик (11.02.2016), Степлер (12.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мухомор, хто тебе нравится,в того и стреляй привет,ненаглядный трям.мне никто не нравится Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Manuel, ты по какой системе изучаешь психиатрию? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@кинжальчик, профессор психиатрии - это моё хобби, раньше у меня были другие хобби, я собирал спичечные этикетки и пуговицы, но коллекционировать диагнозы гораздо интересней Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (11.02.2016), кинжальчик (11.02.2016), Степлер (12.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Manuel, а скажи,ты в реале случаем не доктор?))) добавлено через 42 секунды @нирубус, привет.как же мне нравится твоя авка) я его раскусил. он врач-психиатр,практикант. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@True, с твоим диагнозом можно успешно маскироваться как среди больных, так и среди здоровых Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (11.02.2016), Степлер (12.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@нирубус, ты давно рептилоидом стал, радость наша?))) Всем привет, кстати)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (11.02.2016), Velassaru (11.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@нирубус, ты такой умный) Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение трям.мне никто не нравится не бреши,не верю @Manuel, и как давно ты этим увлекся? мне кажется,если бы я таким увлеклась,то сошла бы с ума Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (11.02.2016), Velassaru (11.02.2016), Степлер (12.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Manuel, биполярное расстройство?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Snegurochka, наконец то у тя ава приличная Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @нирубус, ты давно рептилоидом стал, радость наша?))) Всем привет, кстати)))) давно. я просветленный и просвещенный в тайные дела. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @нирубус, ты такой умный) не бреши,не верю мне нравятся модераторы Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (11.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение наконец то у тя ава приличная а до этого что, были одни неприличные? Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение давно. я просветленный и просвещенный в тайные дела. просвети, брат, что за сикретс?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение мне нравятся модераторы хочешь мордератором стать на форуме? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение хочешь мордератором стать на форуме? зачем?я себя люблю и так Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Snegurochka, преведик))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (11.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение мне нравятся модераторы ну так и тыкай по ним Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (12.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик