@Velassaru, там, куда не ступит твоя нога Скрытый текст (в Вики ) @Manuel, а какой у мну диагноз?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я не умею писать стихи, поэтому посвящаю приятным мне людям диагнозы Люблю психоз в начале мая, когда весны лихой синдром Корежит проблески сознанья и машет праздно рукавом Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Manuel, а скажи,ты в реале случаем не доктор?))) добавлено через 42 секунды @нирубус, привет.как же мне нравится твоя авка) привет. я будда. это покруче диагнозов. у меня есть целая философия просветления и достижения нирваны в трудных местах. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мухомор, хто тебе нравится,в того и стреляй привет,ненаглядный трям.мне никто не нравится Нравится Нравится
@кинжальчик, профессор психиатрии - это моё хобби, раньше у меня были другие хобби, я собирал спичечные этикетки и пуговицы, но коллекционировать диагнозы гораздо интересней Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Manuel, а скажи,ты в реале случаем не доктор?))) добавлено через 42 секунды @нирубус, привет.как же мне нравится твоя авка) я его раскусил. он врач-психиатр,практикант. Предметы и подарки Нравится Нравится
@True, с твоим диагнозом можно успешно маскироваться как среди больных, так и среди здоровых Предметы и подарки Нравится Нравится
@нирубус, ты давно рептилоидом стал, радость наша?))) Всем привет, кстати)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@нирубус, ты такой умный) Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение трям.мне никто не нравится не бреши,не верю @Manuel, и как давно ты этим увлекся? мне кажется,если бы я таким увлеклась,то сошла бы с ума Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @нирубус, ты давно рептилоидом стал, радость наша?))) Всем привет, кстати)))) давно. я просветленный и просвещенный в тайные дела. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @нирубус, ты такой умный) не бреши,не верю мне нравятся модераторы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение наконец то у тя ава приличная а до этого что, были одни неприличные? Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение давно. я просветленный и просвещенный в тайные дела. просвети, брат, что за сикретс?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение мне нравятся модераторы хочешь мордератором стать на форуме? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение хочешь мордератором стать на форуме? зачем?я себя люблю и так Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение мне нравятся модераторы ну так и тыкай по ним Предметы и подарки Нравится Нравится