@Velassaru, Квит индуцирует бред, разбавляя его отсебятиной, еретик !
Только что подключаю наружный диск к компьютеру, выскакивает окошко Виндоуз с предложениями действий, один пункт гласит:
Открыть папку для просмотра диагнозов !
Я прям глазам своим не поверил ! И правильно сделал - это была аллюзия после общения с вами !
Последний раз редактировалось Manuel; 11.02.2016 в 18:21..
Я не вижу картинку - у меня процессор под анестезией на отдельные, несертифицированные пилюли
Цитата:
Сообщение от Manuel
Открыть папку для просмотра диагнозов !
Я прям лазам своим не поверил ! И правильно сделал - это была аллюзия после общения с вами
Когда на красном крестике окна будешь видеть медицинскую змейку, а вместо кнопки" завершить работу" - "сбежать из отделения"
жми "перезагрузить" и произноси мантру:
"феназепам-феназепам перейди на Гейтса, с Гейтса на Джобса,
с Джобса на Касперского, с него на всякого в инет входящего
Глюк!!! Я сегодня не могу никого подстрелить стрелой Амура!!!!! Что - вообще всего 10 человек можно, я вчера 10 стрел отправила в полёт... Или в день по 10 можно? Тогда почему-почему у меня не работает?! ТРУ, я в тебя стрельнула, окажи милость, расширь диапазон!!!
Глюк!!! Я сегодня не могу никого подстрелить стрелой Амура!!!!! Что - вообще всего 10 человек можно, я вчера 10 стрел отправила в полёт... Или в день по 10 можно? Тогда почему-почему у меня не работает?! ТРУ, я в тебя стрельнула, окажи милость, расширь диапазон!!!
изучаешь её, изучаешь и ещё хочется ! И не видно ей ни конца, ни края
И сказал бы "горшочек, не вари", но аппетит приходит во время еды
Психиатрия - она как космос: сколько не изучай, постоянно то новое созвездие диагнозов откроют и красиво назовут,
то в черную дыру вся цепь логических выводов провалится
Цитата:
Сообщение от True
это древняя реклама Торазина
Где ты откопал этот архаизм, фармацевтический археолог?