Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение и память не девичья Скажем так, избирательная - хочу-помню, хочу-нет))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
я всё помню Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение я всё помню А ДК нет добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Скажем так, избирательная - хочу-помню, хочу-нет))) Эт я про него, если что)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (17.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Жрать хочу добавлено через 26 секунд И спать))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение И спать))) а вот нечего сутками у компьютера сидеть))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а я и не сидел и не у компа))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Неизбежность, а я и не сидел и не у компа))) оу Я, кажется, догадываюсь Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
пора на перекур)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
хочу новую резину, желательно липосистему, интересно: купит или нет? может еще поканючить? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
кума спрашивает о планах на новый год...ой не к добру это! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Котофеич (17.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
да, пора переобуваться. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Я могла бы полететь к звёздам, или, на худой конец стать честным риэлтором, могла бы, да мне неохота. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Везде провокаторы..(((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.Главное - мечтать! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Котофеич (17.10.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
думаю где я сегодня окажусь) добавлено через 17 секунд @Ингрид Бергман, привет!!! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, приготовила свой ужин?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, приготовила свой ужин?))) Допекается.)) 20 мин с помидорами и укропом под фальгой, потом 20 мин с добавлением вина, и еще 40 без фольги но с сыром. Пахнет дивно, про вкус пока не скажу.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: кинжальчик (17.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Распустился народ на флоте© добавлено через 1 минуту @Ингрид Бергман, отставить переводить вино на кулинарные извращения ! Смирно ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (17.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel