Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение и память не девичья Скажем так, избирательная - хочу-помню, хочу-нет))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
я всё помню MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение я всё помню А ДК нет добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Скажем так, избирательная - хочу-помню, хочу-нет))) Эт я про него, если что)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Жрать хочу добавлено через 26 секунд И спать))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение И спать))) а вот нечего сутками у компьютера сидеть))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а я и не сидел и не у компа))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Неизбежность, а я и не сидел и не у компа))) оу Я, кажется, догадываюсь Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
пора на перекур)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
хочу новую резину, желательно липосистему, интересно: купит или нет? может еще поканючить? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
кума спрашивает о планах на новый год...ой не к добру это! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
да, пора переобуваться. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Я могла бы полететь к звёздам, или, на худой конец стать честным риэлтором, могла бы, да мне неохота. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.Главное - мечтать! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
думаю где я сегодня окажусь) добавлено через 17 секунд @Ингрид Бергман, привет!!! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Ингрид Бергман, приготовила свой ужин?))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, приготовила свой ужин?))) Допекается.)) 20 мин с помидорами и укропом под фальгой, потом 20 мин с добавлением вина, и еще 40 без фольги но с сыром. Пахнет дивно, про вкус пока не скажу.)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Распустился народ на флоте© добавлено через 1 минуту @Ингрид Бергман, отставить переводить вино на кулинарные извращения ! Смирно ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel