@True, не,я в очередном порядке))) ща вот с душа вышла и спать уже не хочу бля Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (11.02.2016), Velassaru (11.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Можно всякие бланки не заполнять, а только расписываться на образцах Все образцы намертво прибиты к стендам))) Но как раз прикол с бланками он и рассказывал. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (11.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и спать уже не хочу бля Ты наверно и овечек так же считаешь: овечка бляраз, овечкаёптдва, куда ёдренаовцатри к эпилогу русско-жаргонного словаря приходит Морфей в берушах и усыпляет тебя кляпом Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (11.02.2016), Manuel (11.02.2016), True (11.02.2016), кинжальчик (11.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пошли бляха курыть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (11.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение о как раз прикол с бланками он и рассказывал. А ты никогда на автопилоте не заполняла бланк, внося указанные в образце реквизиты? У него из проблем наверно только вопрос оператора: "Гражданин,заполните реальные даннные, а не переписывайте пример" добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пошли бляха курыт Как скажешь, паханша Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (11.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ак скажешь, паханша еще мужа с собой возьму,ты ж не против? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (11.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение еще мужа с собой возьму,ты ж не против Да хоть весь подъезд давай на площадке соберем! и консервную банку вместо пепельницы поставим на подоконнике а кто не выйдет - можно звонить в дверь и спрашивать "Доброй ночи. Здесь овечка не пробегала? У меня из-за недочёта бессоннница" Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (11.02.2016), Manuel (11.02.2016), кинжальчик (11.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, все бляха спят,пойдем втроем все,Сашунь,я в натуре пошла и отбиваться))) до завтра))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (11.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Пост утренней мотивации! Как хотите, так и ворочайте(сь) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (11.02.2016), Manuel (11.02.2016), Snegurochka (11.02.2016), True (11.02.2016), Иоанн (11.02.2016), Челентано (11.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Доброго всем утра) Нравится Нравится 3 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Snegurochka (11.02.2016), Velassaru (11.02.2016), Иоанн (11.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Привет твоей канцелярии и тебе, Солнц Обнимашки!!!!!! Всем доброго! Я в командировку...чтоб ей пусто было Нравится Нравится 4 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Snegurochka (11.02.2016), Velassaru (11.02.2016), Карамель (11.02.2016), Челентано (11.02.2016) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, Привет) Надолго в командировку?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, привет!) До праздников. Пичалька Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Карамель (11.02.2016), Челентано (11.02.2016) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих. И уверенно счастливыми для себя. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (11.02.2016), Velassaru (11.02.2016), Иоанн (11.02.2016), Карамель (11.02.2016), Котофеич (11.02.2016), Челентано (11.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Чарута, куда командировка? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
как бы здраасти.... Челик..верни стрелу...праативный.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (11.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Челик..верни стрелу...праативный.. нене...ты выстрелил слишком метко... если и отдам, то только вместе со своим сердцем Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
хмм))...я бы мог продолжить ...обожаю играть..но думаю..люди действительно не поймут.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Так ты сам и начал) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Ндрасти! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Челентано (11.02.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек