Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение с возгласом: Ну, бляха, поехали И махнуть блин промасленной пятерней прямо в кринку со сметаной Главное, чтобы в них семга аки ядреная вошь не скакала Хотя, с темпераментом кинжальчика, у нее может скакать даже сковородка!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.02.2016), True (09.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, я сердечки вырезаю))) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Manuel (09.02.2016), Velassaru (09.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем привет! )))) Челентано - 29 приветов!!! Пылких, горячих, прямо из духовки! )))) добавлено через 41 секунду @True, а 14 февраля будет что-нить летать по мониторам?????? )))))))))) Амурчики, сердечки, девачке-мальчеге? )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (09.02.2016), Velassaru (09.02.2016), кинжальчик (09.02.2016), Челентано (09.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, будет круче) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (09.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Velassaru, а сёмгу со сметаной - это кошерно ? Что на этот счёт говорит верховный раввин Минска ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2016), Степлер (09.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, будет круче) Оу! *смазывает затвор ружья!* ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Manuel, я сердечки вырезаю))) Из колбасы ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение я сердечки вырезаю))) Из блинов? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (09.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, это же праздник любви, так что никаких ружей! Только стрелы!))) @Manuel, из мяса! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Manuel (09.02.2016), Степлер (09.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а сёмгу со сметаной - это кошерно ? Что на этот счёт говорит верховный раввин Минска Неисповедимы пути сочетания фосфора и лактулозы Конечно, благодать это! Даже сам раввин не гнушается макнуть в неё кусочек завернутой в блин сёмги и смачно утереть пейсами усы от сметаны Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.02.2016), True (09.02.2016), Степлер (09.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение умеешь блины печь ? Или они всё комом с первого до последнего можно я смолчу? Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (09.02.2016), Velassaru (09.02.2016), Степлер (09.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, а сёмгу со сметаной - это кошерно ? Что на этот счёт говорит верховный раввин Минска ? Ты ж моя радЫсть!! У меня слюнки сразу потекли... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (09.02.2016), Velassaru (09.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @True, а 14 февраля будет что-нить летать по мониторам?????? )))))))))) Амурчики, сердечки, девачке-мальчеге? )))))) Саша ! А ведь какая хорошая идея !!!!!! добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а сёмгу со сметаной а заворот кишок ? ... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
епта это ж еще 14 февраля! понапридумывают всякую ерунду,а ты помни Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2016), Степлер (09.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну так вроде и не праздник, но приятно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (09.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну да цуцели-муцели там всякие))) добавлено через 13 секунд надо дочке шось купить))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (09.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, это же праздник любви, так что никаких ружей! Только стрелы!))) @Manuel, из мяса! Ну, пошла я. За колчаном и луком. Надо Робин Гуду напомнить, чтобы вернул, а то брал, зараза, мой лук на время... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И махнуть блин промасленной пятерней прямо в кринку со сметаной Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
а когда Масленница будет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
когда ж вы бляха уже нажретесь?)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (09.02.2016), True (09.02.2016), Velassaru (09.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик