Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение с возгласом: Ну, бляха, поехали И махнуть блин промасленной пятерней прямо в кринку со сметаной Главное, чтобы в них семга аки ядреная вошь не скакала Хотя, с темпераментом кинжальчика, у нее может скакать даже сковородка!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Всем привет! )))) Челентано - 29 приветов!!! Пылких, горячих, прямо из духовки! )))) добавлено через 41 секунду @True, а 14 февраля будет что-нить летать по мониторам?????? )))))))))) Амурчики, сердечки, девачке-мальчеге? )))))) Нравится Нравится
@Velassaru, а сёмгу со сметаной - это кошерно ? Что на этот счёт говорит верховный раввин Минска ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, будет круче) Оу! *смазывает затвор ружья!* ))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Manuel, я сердечки вырезаю))) Из колбасы ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение я сердечки вырезаю))) Из блинов? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Степлер, это же праздник любви, так что никаких ружей! Только стрелы!))) @Manuel, из мяса! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а сёмгу со сметаной - это кошерно ? Что на этот счёт говорит верховный раввин Минска Неисповедимы пути сочетания фосфора и лактулозы Конечно, благодать это! Даже сам раввин не гнушается макнуть в неё кусочек завернутой в блин сёмги и смачно утереть пейсами усы от сметаны Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение умеешь блины печь ? Или они всё комом с первого до последнего можно я смолчу? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, а сёмгу со сметаной - это кошерно ? Что на этот счёт говорит верховный раввин Минска ? Ты ж моя радЫсть!! У меня слюнки сразу потекли... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @True, а 14 февраля будет что-нить летать по мониторам?????? )))))))))) Амурчики, сердечки, девачке-мальчеге? )))))) Саша ! А ведь какая хорошая идея !!!!!! добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а сёмгу со сметаной а заворот кишок ? ... Предметы и подарки Нравится Нравится
епта это ж еще 14 февраля! понапридумывают всякую ерунду,а ты помни Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, ну да цуцели-муцели там всякие))) добавлено через 13 секунд надо дочке шось купить))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, это же праздник любви, так что никаких ружей! Только стрелы!))) @Manuel, из мяса! Ну, пошла я. За колчаном и луком. Надо Робин Гуду напомнить, чтобы вернул, а то брал, зараза, мой лук на время... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И махнуть блин промасленной пятерней прямо в кринку со сметаной Нравится Нравится