@True, они тупые потому что без присмотра и надлежащего лечения ! Вот ёбнуть бы иного олигофрена электрошоком - сразу бы остепенился и даже, может быть, сублимировал свою идиотскую энергию во что-то созидательное - написал бы стишок, например или бы на балалайке играть научился, да мало ли ?!
Что за песня?
Если про лабутены, то не суди их строго - это грубый и циничный фэшн мир)))
Цитата:
Сообщение от Manuel
А уж если в интернет зайдёшь,
перерубай вай-фай и спасайся
Аккуратнее ходи по психиатрически незнакомым местам! Сейчас эпидемия же - ОРВИ, грипп и прочие воспаления процессоров.
В недиагностируемых общественных помещениях используй в качестве марлевой повязки - скролл перемотки
@Velassaru, хочу приобрести самовар. У тебя есть в хозяйстве самовар ? Если у человека нет самовара, то это как минимум выглядит подозрительно !
добавлено через 2 минуты @Карамель, я сам хотел написать коммент, ну и зацепился глазом за чужие !
Хотел написать - Спасибо за песню ! А пришлось написать: Комментаторы, вы все дебилы ! Убейтесь ап стену !
@Velassaru, кофе из самовара - это эстетичней чем чайная церемония, швыркая кофей из блюдца аки купеческая дочь, в прикуску с рафинадом и любуясь цветущей берёзой, ты вдохновишь самых элитных художников, идущих на поправку. И может быть даже станешь причиной их повторной госпитализации
И еще, поставить две креманки хохломские: в одной варенье вишневое - макать рафинад, в другую - косточки от варенья складывать.
А глядя в начищенный самовар, любоваться на чумазость и строить недворянские рожи своему отражению
@Velassaru, мне кажется, что у нирубуса есть самовар.
Я вот чисто умозрительно не вижу нирубуса в отсутствии самовара
И заварной чайник у него тоже должен быть. Я вот прямо мысленным взором вижу нирубуса на фоне закипающего самовара с заварником во главе !
Я вот прямо мысленным взором вижу нирубуса на фоне закипающего самовара с заварником во главе !
Судя по авке, у него самовар вскипел и испарился, оставив ничего и парочку застрявших чаинок в астрале.
Собственно, только благодаря этому засору и отсутствия в инвентаре вантуза, мы еще можем лицезреть этот
искусственный водоём в эммалированной раковине
@Velassaru, ты так выверенно описала ситуацию с нирубусом, что скриншот твоего сообщения можно смело вставить в золотую раму и повесить поверх Ван Гога
назвался юзером - полезай в миксер
Взбиваем все компоненты мыслей до однородной консистенции, а чтобы тесто дышало - можешь иногда в качестве разрыхлителя
или соды с уксусом бродить по верхним темам. Только недолго - а то прокиснуть можно и тогда в котелке испекутся комочки
Такой же, как изморозь между рамами на окне - результат сквозняка и вызывает желание законопатиться мокрыми газетами или даже строительной пеной,
пусть даже ее потом выдрать можно только вместе с окнами