Лис, вот именно геи как раз и саморазрушились, с точки зрения духа. У них нет будущего, нет продолжения рода. Программа дала сбой . И не говорите, что есть эко или сурагатное материнство ,это уже не ваш генофонд будет, поэтому дети рождённые от ЭКО считаются нулевымы .
Возможно тогда это новое начало?
Хотя геи и прочие были всегда. И что сейчас их стало много.. кто же виноват? Может Бог, создает таких.
Я извините не вижу нулевых, я вижу людей со своей кармой.
Последний раз редактировалось Лис; 31.03.2021 в 16:33..
Если часть этих неопределившихся тоже геи, то получится что-то около 10%.
Я не в курсе нюансов, но для определение гомосексуальности существуют объективные критерии.
Человек может сколько угодно бить себя пяткой в грудь, что вот он именно такой, но таковым не быть.
Кто там на эти парады ходит? Неврастеники, травмированные. Для истинного нетрадиционно ориентированного все это ненужные фичи. Следует различать гомосексуальное лобби и истинных нетрадиционалов. У них разные цели и разная мотивация.
Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
Анекдот смешной, но обратно переучишься) а вот родиться с другой ориентацией и счастливо стать гетеро уже не получится) или ненадолго
Не думаю, что новизна. Именно запреты и постоянное раскачивание. Фрики падки на такие темы, туда же юные и недалекие умы, которым не помогают понять себя
А еще, откуда эти цифры? Опросили всех или это указывается в документах? Кто отвечал, говорили ли эти люди правду
@Виз из май с*, конечно, есть 3 вида лжи: ложь, белая правда и статистика Но особо никто не опровергает. Да, фриков с парадов и всяких активистов адекватные, воспитанные геи тоже не любят, у меня есть такие знакомые. Считают, что это вредит нормальным геям.
@Виз из май с*, конечно, есть 3 вида лжи: ложь, белая правда и статистика Но особо никто не опровергает. Да, фриков с парадов и всяких активистов адекватные, воспитанные геи тоже не любят, у меня есть такие знакомые. Считают, что это вредит нормальным геям.
Вот вот) может эта статистика завышена намеренно, а может отвечала молодежь, которая сегодня самовыражается этим, а завтра нарожает детишек, возьмет ипотеку и будет обычной семьей)
Как и гетеросексуалам вредит дом 2 и тому подобные звезды)
Да, фриков с парадов и всяких активистов адекватные, воспитанные геи тоже не любят, у меня есть такие знакомые. Считают, что это вредит нормальным геям.
Именно так. Все что напоказ - это показуха. И оно пользы не приносит никакой.
Но тоже является выбором. Другое дело какова цель таких выборов. Ориентация - это не кричать с угла что я такой... это просто вот жизнь с этим.
А вот цифры 2016 года, по странам Европы. Цифры немного отличаются, но в основном от 5% до 7%. Уже давно нигде не 2%, во всяком случае, где идёт пропаганда толлерантности.
А вот цифры 2016 года, по странам Европы. Цифры немного отличаются, но в основном от 5% до 7%. Уже давно нигде не 2%, во всяком случае, где идёт пропаганда толлерантности.
Все равно склоняюсь к тому, что цифры завышены с целью повысить толерантность или ответы даны не совсем честно. 2 процента вроде нет толькь о людях. Но если они реально повышаются, значит, так нужно или кто-то привирает, списывая свою бисексуальность на гомо. Реальной проблемы проблем в гомосексуализме не вижу, насильно это не остановить. Зато экология, чайлдфри, женоненавистники, декриминализация домашнего насилия вот тут реально угроза для общества
@Виз из май с*, слушай, а откуда эти 2%? Я про них тоже слышал, но забыл, где источник.
Я не вспомню уже, может другой процент, но около того, было раньше в исследованиях гомосексуальности живых организмов в целом. Может это эффект Манделы) но это я читала еще до всех этих дрязг с популяризацией лгбт сообщества
а в какой-нибудь стране не будет и 1%
Может цифры и реальные
просто люди там не боятся говорить о своей ориентации
+приезжают из других (где и убить за это могут)
Да и выше верно заметили, сколько из этих 7% действительно гомо? А не тех кто ради попробовать себя записал в лесбиянки или геи?
В подростков возрасте каждая вторая девочка может себя назвать лесби.