не, просто связно СовИнтел. Какой-то пров? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Угу, если гугл не врёт - сидят под голден телекомом. Но ваще как-то подозрительно, что у них даже своего приличного сайта нету. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
В видеотеме выкладывал , но вдруг кто не видел... Настоятельно рекомендуется для мгновенного улучшения настроения и установки в качестве рингтона для группы абонентов "Релакс". (цы) отсель Вложения Aramzamzam.mp3 (849.3 Кб, 6 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: True (09.02.2009), Сава (09.02.2009), Шрайк (09.02.2009) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
С новой панелью быстрого ответа вас! добавлено через 3 минуты Хорри, пасиба! У нас эта тема стояла на будильнике Думеда года 3, спетое мною после пивасика. Стока воспоминаний... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ололо! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
True, Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, демонстрируешь обновы? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
куда снег делся? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, всё, хорош, отснежили. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А он был? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, ты вырубил в первый же день) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я знаю. Это я типа подкалываю. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Кризиса-ма! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
К следующей зиме сделаем менее ресурсоёмкий снежок. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну воооот.... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
А я тоже снежок вырубил в свое время Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Кто к чему привык... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Shaman, ррРРРрр... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен