Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 95, средняя оценка - 4.86.
Старый 07.02.2016, 01:19
Я много раз слышала - Боже мой, как же мне надоели шаблоны власти. И любая власть это ... И пошла, поехала кутерьма из сочетания недовольства.
@Мухомор, а у тебя есть схема устройства социума, общества, мира, без власти? Без строя? Без того чтобы были соблюдены законы. Законы общечеловеческие.

Примеров в истории человечества абсолютного безвластья есть? Не знаю. Матрица была с самых древних времён матриархата, не? Ну предлагай безматричный строй и сообщество людей.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.02.2016, 01:22
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Хавва, возможно. Да, скорее всего и меня это касается.

тебя я НЕ знаю, ты- меня ТАК же..И,заметь, мы с тобой друг другу не интересны...

Я даже минуты времени не потрачу на размышления о чем-то или- о ком-то)
Старый 07.02.2016, 01:23
Старый 07.02.2016, 01:23
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
а если Я,щас для вики набью статью,и залью-а ты почитаешь,будешь давать ссылку не столь образованным человекам?
нашла блин авторитетный источник
Нет, не набьёшь.) Тебе не дадут её сразу опубликовать. Это раз. Борьба с дезинформативностью в вики ведётся. Это всё же как никак, а всемирная самая глобальная энциклопедия знаний, накопленных человечеством за всю историю цивилизации.) Зая, ты зачем мне и моему адеквату *экзамен* решил устроить, м?) Хм.. Так интересно, давай ещё)
Старый 07.02.2016, 01:25
Старый 07.02.2016, 01:26
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
@Карамель, че щас с рынком недвижимости, стоИт?

у меня тоже квартира не продаецца, мать ее...
наглухо причём.даже не снимается жильё.слух по городу у нас-200000 человек уволят.это пиздец..потому власти и распродают олигархам что ещё государству принадлежит(новая волна прихватизации)-понимают сами то,что налоги никто платить не будет,это им придётся пособия платить.а по зомбоящику у нас экономика цветёт и пахнет
@Мила, у термина несколько значений может быть

в вики одно значение

Мухомор говорит про другое - по Карлосу Кастанеде
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
@Хавва, ни к чему это ерничество. Жаль, что ты не умеешь принимать критику. А так, с тобой все хорошо.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 07.02.2016, 01:29
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Хавва, ни к чему это ерничество. Жаль, что ты не умеешь принимать критику. А так, с тобой все хорошо.
Спасибо.Мне полегчало) практически сразу и ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ сильно...))
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Нет, не набьёшь.) Тебе не дадут её сразу опубликовать. Это раз. Борьба с дезинформативностью в вики ведётся. Это всё же как никак, а всемирная самая глобальная энциклопедия знаний, накопленных человечеством за всю историю цивилизации.) Зая, ты зачем мне и моему адеквату *экзамен* решил устроить, м?) Хм.. Так интересно, давай ещё)
какая там борьба я уже понял..а тебе ещё раз скажу:сталкинг-уникальное понятие,из книг КК.что это означает в оригинале-я выше выкладывал частично.а вики распространяет ложь!
я внятно объяснил что опираюсь на первоисточник,а не на чью то статейку в вики?
@Хавва, вроде взрослая женщина?(
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 07.02.2016, 01:31
Старый 07.02.2016, 01:32
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
@Мила, у термина несколько значений может быть
в вики одно значение
Мухомор говорит про другое - по Карлосу Кастанеде
Как же хорошо что его не изучают в школе..) Да, вполне возможно есть не одно, не два, а даже много значений, слова могут быть синонимами, точно так же как и другие технические термины. Однако ту оценку той версии сталкинга в вики я не нашла. Он настолько своеобразный автор, что я его даже не пыталась понять.

Его общая характеристика мне тоже не внушила доверия. Я не способна понять то что он писал, *тупая блондинка*, извини..) И ещё что то мне подсказывает что я как то смогу прожить без знаний о К.Кастенде и его замысловатом учение.

Мне Вел как то очень правильную вещь сказала - не лезь лучше, если психологии не знать, то там тёмный лес и можно просто ничего не понять.

Не дословно, но я ей верю.
Старый 07.02.2016, 01:32
Цитата:
какая там борьба я уже понял..а тебе ещё раз скажу:сталкинг-уникальное понятие,из книг КК.что это означает в оригинале-я выше выкладывал частично.а вики распространяет ложь!
это надолго....
Старый 07.02.2016, 01:35
был случай,за ОШО,вики писали что сектант имел свою армию атоматчиков и гарем.за что и был выдворен из сша.я не полинился и разыскал инфу о авторе:еврей,имевший контакты с ЦРУ.состряпал оправдание для действий правительства империи добра против известного во всём мире человека
Старый 07.02.2016, 01:36
@Шпилька, а еще можно сказать так- а еще мужчина! или- а еще- в шляпе..!

и тоже будут пустые слова)

добавлено через 27 секунд
Цитата:
был случай,за ОШО,вики писали что сектант имел свою армию атоматчиков и гарем.за что и был выдворен из сша.я не полинился и разыскал инфу о авторе:еврей,имевший контакты с ЦРУ.состряпал оправдание для действий правительства империи добра против известного во всём мире человека
люблю ОШО....Почитай ВОЛИНСКИ,. Квантовая психология..
Старый 07.02.2016, 01:37
Цитата:
Солнце, я не хочу познавать КК. Мне нельзя. Мне не надо. Я на своей волне себя очень хорошо чувствую, не внедряясь в муть психологически-философских мудрых учений. Я не тяну. Там нет нормальных тесктов с техническими терминами, с физико-химическими формулами, с матрицами и вообще, там нет точности, одна демагогия. У меня с демагогами всегда так - одна воды в смыслах. Вместо фактов, море, океан воды.. И болтают, болтают, болтают.. И понимают ведь сами себя, уникальные они какие то люди. Гуманитарии, потому что. А мне надо чётко свернула, развернула, доказала, показала, всё. Понятно? Понятно.

Историки тоже такие как и философы. У них тоже много слов. И только даты. И я помню эры. И века. И всё. И много ещё чего - но факты, не воды.
Старый 07.02.2016, 01:37
@Мила, кается мы заразные.вон люди закашляли,тут
Старый 07.02.2016, 01:39
Цитата:
Переведи.. Пожалуйста Ничё не поняла.. Кто и о чём про Ошо плохо сказанул и что же было дальше? Ошо оказался хорошим, да?

Метки
болтология