Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 95, средняя оценка - 4.86.
Старый 07.02.2016, 00:18
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
узнай что такое "сталкинг".почему я не могу быть в обществе сам по себе?
Сталкинг это когда твоя бывшая женщина, которая тебя любит немного по тебе сохнет и ищет, рыщет по всем соц.сетям, когда она на форумы за тобой ходит.. И поёт песни о любви. Когда она тебе мешает строить новые отношения, когда она назойливостью портит тебе всё что только только могло зародиться. Это месть за то что ты не её, что ты ей больше не принадлежишь, что ты слинял, смылся и так далее.

Ты исчезаешь, ты уходишь с форумов и из соц. сетей и уединяешься. Но она не дремлет. Это особый вид действования тебе на нервы..

А потом у неё проходит. Она уже сама стала свирепая. Ты её бесишь, потому что с тобой кокетничают разные миые девушки, которые красивее неё и моложе - всё, капец, ты враг номер одЫн..

Если она сама не прекратит шататься за тобой по всюду, она заболеет и скорее всего морально сломается, психически тоже. Она уже измучена, собой, тобой, вами.. не вами.. Но..

Надеюсь она прекратит тебя по всем форумам выискивать. Так бывает не только с бывшими. Бывает за одним человеком ходит стайка.. Сталкингеров. Это ещё хужее.

Потом человек устал, не может больше и он покидает мир интернета и форумы и соц. сети и рвёт с этим всем разом. Ну и осёл.) Они начинают ходить стайкой за другим кем нибудь.)) Вот. Ваще прикольная штука. Но лучше не попадаться. И самому не стать членом такой стайки)

Проконсультировать ещё о чем нить по теме?)) Я не бегаю за кем бы то ни было в интернете. И никогда не бегала, я прячусь тут.)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.02.2016, 00:20
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Мухомор, когда тебе не к чему возвращаться - это пустота , а не свобода.
Свобода - это когда при всём при том, что у тебя есть, ты живёшь так, как ты хочешь.
ты не можешь быть свободным если у тебя что то есть.что бы это не было-это цепи
Старый 07.02.2016, 00:22
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Я не бегаю за кем бы то ни было в интернете.
а в жизни ?)))

добавлено через 1 минуту
@Мухомор, почему ? Даже животное ищет и делает себе дом.
ну а если приземлиться
А как ты без прописки жить собираешься ?...

добавлено через 1 минуту
@Мухомор, очень многие люди сдают свои квартиры на годы, уезжают куда надо, занимаются чем надо, но если что - у них всегда есть не место у забора, а квартира или дом
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 07.02.2016, 00:22
Цитата:

Проконсультировать ещё о чем нить по теме?)) Я не бегаю за кем бы то ни было в интернете. И никогда не бегала, я прячусь тут.)
я чуть не подавился когда увидел какую херню ты сюда приволокла
Старый 07.02.2016, 00:25
Цитата:
а в жизни ?)))
В жизни могут быть и убийства. Могут *заказать*.. Если они вычисляют его в вирте, то если он враг, могут убить в жизни. Правда потом она сядет в тюрьму насовсем. Но ненависть и само явление сталкинга если уже случилось, а судя по всему не первый год.. Это уже как зараза и болячка, как навязчивая идея у неё в голове - она обязана ради спасения себя самой перестать на него обращать внимания и почистить свой ментальный мусор в голове. И не мстить. Закрыть для себя свой гештальтат.

добавлено через 47 секунд
Цитата:
я чуть не подавился когда увидел какую херню ты сюда приволокла
Ты просил узнать что такое сталкинг. Я те популярно объяснила.

добавлено через 48 секунд
@Мухомор, нет совпадений? Ну дык это ж клёво!!!))) Радуйся)
Старый 07.02.2016, 00:27
@Мила, мне кажется, что это разновидность психических отклонений
Старый 07.02.2016, 00:28
Цитата:
а в жизни ?)))

А как ты без прописки жить собираешься ?...
вот-вот.прописка,и квартира-это уже повод жить
это она из утилит Матрицы.однажды,проснувшись и увидев её,я уже не смогу вернуться.
Старый 07.02.2016, 00:29
@Мухомор,это повод спокойно жить.
не знаю, как тебе, а мне не хотелось бы остаться без ничего.
Старый 07.02.2016, 00:30
Хочу жареной картошки, можно?
Предметы и подарки ...
Получен подарок 26.11.2024, 15:38 от Мотылек
Цитата:
@Мила, мне кажется, что это разновидность психических отклонений
Я ж это не сама придумала..) Понимаешь, я статью прочла, проанализировала своим жалким умишком, вот отрывок, тут кецик тока:

Навязчивая слежка за бывшими партнерами в социальных сетях приводит к серьезным психологическим отклонениям, выяснили американские ученые. Их российские коллеги согласны с такими выводами и считают, что в нашей стране практически невозможно законодательно защититься от преследования в интернете и предотвратить жестокие преступления на этой почве.

Навязчивое преследование человека носит название «сталкинг». Это понятие включает в себя нежелательные для жертвы звонки, домогательства или даже запугивания.

Однако популяризация соцсетей серьезно облегчила злоумышленникам задачу слежки за человеком и его увлечениями.

Появилось понятие «Facebook stalking», при котором один человек постоянно наблюдает за жизнью другого через его страничку в социальной сети. Подобным явлением заинтересовались ученые из Университета штата Огайо и Гавайского университета в Маноа, сосредоточившиеся на тех, кто занимается онлайн-сталкингом в отношении бывшего партнера.

В исследовании с заголовком «Слежка за романтическим партнером после расставания» ученые обратили внимание на два психологических типа привязанности в отношениях (тревожный тип и избегающий привязанности тип), их подверженность онлайн-сталкингу после расставания и последующие негативные последствия.

Исследователи дали краткую характеристику поведения различных типов в отношениях. Представители тревожного типа обладают низкой самооценкой, склонны уделять много внимания партнеру и искать с ним близкого эмоционального контакта. Второй тип характеризуется низким уровнем доверия окружающим и, как следствие, нежеланием заводить близкие отношения. Также представители данного типа менее склонны «инвестировать» (проводить много времени с партнером, делиться сокровенными мыслями, создавать глубокую привязанность) в отношения, однако склонны к постоянному поиску альтернатив.

И на случаи сталкинга полиция не реагирует. Это плохо. Потому что они даже заявление не принимают. И женщину бывший муж может мучить годами.. *Вернись я всё прощу..*.. А потом бац - ножевое ранение..(

Есть википедия даже. И там написано тоже.
@Мухомор, хорош разводить?)
Предметы и подарки ...
Получен подарок 26.11.2024, 15:38 от Мотылек
Цитата:
добавлено через 47 секунд

Ты просил узнать что такое сталкинг. Я те популярно объяснила.
мнене надо объяснять.я для тебя просил
@Шпилька, картошку придётся жарить на костре )))
Старый 07.02.2016, 00:31
Старый 07.02.2016, 00:31
@Мила, он изучает тебя ))))
Старый 07.02.2016, 00:32
Цитата:
я для тебя просил
Для меня? А я всё знаю про него) Ты троллишь, троллишь, троллишь, развёл как пионЭрку..)

добавлено через 36 секунд
Цитата:
@Мила, он изучает тебя ))))
Бииистыжий ведь..
Старый 07.02.2016, 00:32
@Мила, не переживай, нас просветила заодно
Старый 07.02.2016, 00:35
@Мила,
Это многоуровневая система задач, в основе которых лежит "выслеживание" себя в повседневных условиях жизни, в общении, в том, что делаешь, во всём. Человек становится не только действующим лицом и наблюдателем своей жизни и жизни других людей. Это делается для того, чтобы научиться контролировать и управлять своими эмоциями, поведением, сознанием. Человек воспринимает мир через пять органов чувств. Задача сталкера — научиться манипулировать условностями и рефлексами, постоянно осознавая свою непричастность к ним, то есть познать свою систему поведения и освободиться от неё.

Читать далее: Что такое Сталкинг? Сталкинг — это… Самопознание.ру https://samopoznanie.ru/schools/stalking/#ixzz3zQE3INOk

добавлено через 2 минуты
@Мила, как только не обзывали,а вот троллем впервые
Старый 07.02.2016, 00:36
@Мухомор, выкини эту галиматью. В помойку. Слежка это плохо. Человек имеет право на то чтобы кинокамеры его не контролировали и правоохранительные американские органы в штатах дали им спокойно жить. Есть нарушение границ личного пространства.

Не морочь мне голову, я в курсе к чему сейчас американская слежка привела..) Это Фрейд, а времена этого дядюшки уже давным давно прошла.

Это ты не те статьи читаешь.
Старый 07.02.2016, 00:39
@Мила,
@Мила, и жизни меня заодно поучи

Метки
болтология