Цитата:
узнай что такое "сталкинг".почему я не могу быть в обществе сам по себе?
|
Ты исчезаешь, ты уходишь с форумов и из соц. сетей и уединяешься. Но она не дремлет. Это особый вид действования тебе на нервы..
А потом у неё проходит. Она уже сама стала свирепая. Ты её бесишь, потому что с тобой кокетничают разные миые девушки, которые красивее неё и моложе - всё, капец, ты враг номер одЫн..
Если она сама не прекратит шататься за тобой по всюду, она заболеет и скорее всего морально сломается, психически тоже. Она уже измучена, собой, тобой, вами.. не вами.. Но..
Надеюсь она прекратит тебя по всем форумам выискивать. Так бывает не только с бывшими. Бывает за одним человеком ходит стайка.. Сталкингеров. Это ещё хужее.
Потом человек устал, не может больше и он покидает мир интернета и форумы и соц. сети и рвёт с этим всем разом. Ну и осёл.) Они начинают ходить стайкой за другим кем нибудь.)) Вот. Ваще прикольная штука. Но лучше не попадаться. И самому не стать членом такой стайки)
Проконсультировать ещё о чем нить по теме?)) Я не бегаю за кем бы то ни было в интернете. И никогда не бегала, я прячусь тут.)
Поблагодарили за хорошее сообщение:
FireFox (07.02.2016)
Мила |