@Меламори, колобком ты у нас будешь, когда до тебя доберется моя бабушка Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Мила, тебе не надоело? вот ты зануда тоскливая Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@True, эт вряд ли Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты переоцениваешь свою сопротивляемость)))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение вот ты зануда тоскливая Не надо ля-ля... Это ты кайф ловишь от однообразия. А я люблю разнообразие. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Manuel, может заранее перейти? Если гора пришла к Магомету, Значит Магомету пора идти за феназепамом Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: FireFox (06.02.2016), True (06.02.2016), Степлер (07.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Блин. Пойду съем чонить. Хорошо что я купила кефирчик Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Добрый вечер, всем привет!))) Милого и весёлого времяпровождения вам всем!!)) И несказанного уюта.) добавлено через 1 минуту Ты о чём?) О том что подлые люди это болезнь? Нет, я люблю размышлять. Возрази. В чём ты видишь противоречие? мне вот чихать на нормы.нет ничего безпросветнее нормы Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Если гора пришла к Магомету, Значит Магомету пора идти за феназепамом Полагаю, что как раз за феназепамом уже можно не идти! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (06.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Не надо ля-ля... Это ты кайф ловишь от однообразия. А я люблю разнообразие. какие ваши доказательства? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@True, а я считаю, что ты недооцениваешь как раз! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, наливай. А фенозепама добавит @Manuel))) Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: kvit (06.02.2016), Manuel (06.02.2016), Степлер (07.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Шпилька, @True, а знаете ли вы, что в Бурятии манты называются "позы"? А заведение соответственно - позная, как блинная, пельменная, рюмочная... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: FireFox (06.02.2016), Manuel (06.02.2016), Хавва (06.02.2016), Шпилька (06.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение какие ваши доказательства? Да чё у всех тут за манера: просить доказательства, не предоставляя таковых самим? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@kvit, спасибо за ликбез. Будем пользовать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (06.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Меламори, наливай. А фенозепама добавит @Manuel))) Феназепам с кефиром - деньги на ветер Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (06.02.2016), Степлер (07.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@True, ты еще не наелся? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Manuel, а с чем его мешают?))) добавлено через 11 секунд @Меламори, объелся!!! ((( Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Да чё у всех тут за манера: просить доказательства, не предоставляя таковых самим? а зачем мне доказывать что я люблю однообразие?никто не и просил Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, @True, а знаете ли вы, что в Бурятии манты называются "позы"? А заведение соответственно - позная, как блинная, пельменная, рюмочная... А китайско-монгольские манты называются баузы и изготавливаются из дрожжевого теста Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (06.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel