@Velassaru, покуда у ДК есть огород и болезненное пристрастие к нетрадиционным субпродуктам, пока в ютьюбе копошится земноводный нирубус, пока Квит вынашивает невынашиваемые планы по покорению гарема Саудовского принца,
пока Флойд торгует цикорием и по хипстерски подворачивает нам мозги - до тех пор чёрная дыра маразма будет нас затягивать в свои коллапсы
Вел, у меня друзяшка есть, он такие стихи пишет - просто вынос мозга)) Осмысленный поток бессознательного)) Очень талантлив. Так у него поломалась клавиша с буквой "н", и он теперь использует в своих текстах "N". выглядит примерно так: бессмыслеNNое существование смертNого отNосительно бессмертNого... - короче, эффект бомбический, как от текста, так и от этой N. Так што, ты не далека от истины
Не, моя мало-мало не понимай - никто не знай, что сейчас по СТС идти первый эпизода фильмы "Звёздная войны"?! Там "Скрытая угроза" показывай, много-много машинки! Моя смотреть с удовольствие!
добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
Ну шо это, я вас спрашиваю?! Небось, в супермаркете прикупила, с пестицидами ДК на тебя нет!
Борщ - он не только красив, он вообще божественен! И высокохудожественен на смирительной рубашке
Цитата:
Сообщение от Степлер
Не, моя мало-мало не понимай - никто не знай, что сейчас по СТС идти первый эпизода фильмы "Звёздная войны"?! Там "Скрытая угроза" показывай, много-много машинки! Моя смотреть с удовольствие!