вот именно что ивсё.и это уже не кот.кот должен быть гадким,полным падонкам,разодранным другими котами,и удовлетворён всеми кошками во дворе
Хм.. а я подумаю)) и правда - красиво изобразил!
Кроме того, у моего будет преимущество - он умеет красочно падать, неистово колотиться оземь и пену со рта пускать!!
Кроме того, у моего будет преимущество - он умеет красочно падать, неистово колотиться оземь и пену со рта пускать!!
У Анатолия Алексина в повести о Саше и Шуре кота звали Паразит - он котлеты таскал из кастрюльки, умудряясь закрывать потом крышку! ))))
У Анатолия Алексина в повести о Саше и Шуре кота звали Паразит - он котлеты таскал из кастрюльки, умудряясь закрывать потом крышку! ))))
Итак, объявляю Рахиль теперь прозвана.. Сережей!! На вопрос почему, ответ был таков: потому что он блондин! все, против такого убийственного ... блин, забыла свлово (прастите, коньяк с подругаме))) мне выдвинуть нечего!! о, аргумента же!!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
а мож все кошки во дворе должны быть им удовлетворены ?
добавлено через 1 минуту @Аглая, а он во дворе гуляет ?
Пока - нет. Но уже инда подходит к двери и изучает.. мы просто боимся, потому что глухня же!
Собака наш уже прозван слепошарая глухня (потому как тыкается во все стены, если незнакомая позиция, ему уже больше 10 лет)), а кот (теперь уже)) припадошная глухня))
Господи, как весело мы живем)) собрали весь пролетариат с подворотен)
слепошарая глухня (потому как тыкается во все стены, если незнакомая позиция, ему уже больше 10 лет)), а кот (теперь уже)) припадошная глухня))
Господи, как весело мы живем)) собрали весь пролетариат с подворотен)