@Velassaru, затопчи их уже добавлено через 43 секунды @Котофеич, Прекращай уже на себя наговаривать) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение затопчи их уж Нельзя топтать мысли! они ж как виноград - вдруг забродят Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение они ж как виноград - вдруг забродят урра! будем пить винишко! Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение урра! будем пить винишко! А ты всё ищешь где конфискатом поживиться? Твоя аватарка уже в курилке надышалась Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
хмм...нами рулют пьянисы...а я всё думаю...а куды мы едим??.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Котофеич, хз, куда, но по пути буит весело! ээ эх..ну наливай тада.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение недостаточно надышалась! Я боюсь делать искусственное дыхание твоему искусственному аватару Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Котофеич, что предпочитаешь? валерьянку ..конешно....Скрытый текст а Костя любит мартишок..но лет двести уже не пригублял....бедный-бедный Костик.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Velassaru, нафиг искусственное дыхание? без него ты лису не можешь накурить? добавлено через 49 секунд @Котофеич, Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение без него ты лису не можешь накурить? Когда я вижу твою лису, я открываю рот в немом восторге и не дыша, тихо съезжаю с рельсов. Паровоз дальше не идет Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение я засмущалась. лиса тоже. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
пойду покуру чи шо кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем ещё приветы - опять я после обеда задрыхла, рухнула в койку, как подрубленная сосна. Сосна... со сна... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а меня щас с компа сгонят)) я мужа согнала,а меня щас сгонит мама,а телефон муж уже забрал((( от так херня)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, а меня щас с компа сгонят)) я мужа согнала,а меня щас сгонит мама,а телефон муж уже забрал((( от так херня)) У вас там прямо битвы за мегабайты!! добавлено через 56 секунд А я наконец победила свою лень и добавила себе любимых смайликов. Потом посмотрела, что я выбрала - почти все они... ржут!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем доброго вечера. Это все, на что я способна нынче( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Всем доброго вечера. Это все, на что я способна нынче( Что такое?? На работе всё нормально прошло? ) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер