@Velassaru, затопчи их уже добавлено через 43 секунды @Котофеич, Прекращай уже на себя наговаривать) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение затопчи их уж Нельзя топтать мысли! они ж как виноград - вдруг забродят Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение они ж как виноград - вдруг забродят урра! будем пить винишко! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение урра! будем пить винишко! А ты всё ищешь где конфискатом поживиться? Твоя аватарка уже в курилке надышалась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
хмм...нами рулют пьянисы...а я всё думаю...а куды мы едим??.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Velassaru, недостаточно надышалась! @Котофеич, хз, куда, но по пути буит весело! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Котофеич, хз, куда, но по пути буит весело! ээ эх..ну наливай тада.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение недостаточно надышалась! Я боюсь делать искусственное дыхание твоему искусственному аватару Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Котофеич, что предпочитаешь? валерьянку ..конешно....Скрытый текст а Костя любит мартишок..но лет двести уже не пригублял....бедный-бедный Костик.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Velassaru, нафиг искусственное дыхание? без него ты лису не можешь накурить? добавлено через 49 секунд @Котофеич, Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (05.02.2016), Котофеич (05.02.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение без него ты лису не можешь накурить? Когда я вижу твою лису, я открываю рот в немом восторге и не дыша, тихо съезжаю с рельсов. Паровоз дальше не идет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (05.02.2016), Челентано (05.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я засмущалась. лиса тоже. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение я засмущалась. лиса тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (05.02.2016), Челентано (05.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
пойду покуру чи шо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем ещё приветы - опять я после обеда задрыхла, рухнула в койку, как подрубленная сосна. Сосна... со сна... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (05.02.2016), Хавва (05.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а меня щас с компа сгонят)) я мужа согнала,а меня щас сгонит мама,а телефон муж уже забрал((( от так херня)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (05.02.2016), Хавва (05.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, а меня щас с компа сгонят)) я мужа согнала,а меня щас сгонит мама,а телефон муж уже забрал((( от так херня)) У вас там прямо битвы за мегабайты!! добавлено через 56 секунд А я наконец победила свою лень и добавила себе любимых смайликов. Потом посмотрела, что я выбрала - почти все они... ржут!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2016), Хавва (05.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем доброго вечера. Это все, на что я способна нынче( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Всем доброго вечера. Это все, на что я способна нынче( Что такое?? На работе всё нормально прошло? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Хавва (05.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер