Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение мальчики, я вас не отвлекаю?))) Шепот ветра, меня от тебя мальчик в вязаных носках отвлечь не может! Тем более что с твоей свадьбы у меня секса не было! Готов второй раз! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение меня от тебя мальчик в вязаных носках отвлечь не может! Я бы не спешил с выводами! © Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@DK, ой, скрибля пришел, прячься! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @DK, ой, скрибля пришел, прячься! Шепот ветра, ОК! Если что, пусть он в шкафу поищет! Нравится Нравится DK
Шепот ветра, поздно... Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Я бы не спешил с выводами! © @Гауди, ну всё в выходные приглашён! Пригласительный у Мануэля! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Пригласительный у Мануэля! Ну, я пойду?.. Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Ну, я пойду?.. @Гауди, почему я не сомнавался! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (15.10.2014) DK
ой, лишь бы не покалечили друг друга Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, Скрытый текст моргалы выколю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (15.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение клава стерлась хорошо што не муж ингрд.. по яйцы)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@Alex Алекс, мамой клянусь - угадала ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Alex Алекс (15.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение пора пить че нить жаропонижающее Выздоравливай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (15.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибо! Помирать нам рановато)) добавлено через 15 секунд Хотя с утра было не весело. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (15.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, скаканула температура? Время самое мерзкое сейчас. Всякая дрянь гуляет((( Если сбить быстро и эффективно: анальгин+парацетамол. По таблетке. Сурово, но помогает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (15.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ага. дешево и сердито. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, антибиотики - при первых же симптомах ! Широкого спектра ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (15.10.2014), Мотылек (15.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, мы с иммунитетом так поборемся) вот если дня три температура спадать не будет, тогда да... Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (15.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А я слушаю дождь под музыку Бетховена ! Клёво ! Как будто я отстранился от всего мира, от всего его дерьма... Хотя немного грустно Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (15.10.2014), Snegurochka (15.10.2014), Velassaru (15.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
А я совсем чуть-чуть не докачала вчера на работе The Killing. А дома заново начинать не хочется - трафик жалко) Прямо дудочка и кувшинчик - время есть, а смотреть нечего, а вот будет что смотреть, не станет времени. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR